Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 32

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 32

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

короче артистка я еще та, а недавно ездили к свекрови на юбилей, ну душа понеслась в рай, мы с племянницей мужа воевали воевали у баушки (у свекрови) то музыку нам включите, то вина нам дайте в итоге пошли с ней на танцы, приходим молодежь - 1,5 землекопа, музыка вообще не понятно что ну мы и тут давай всех доставать, включите нам музыку, потом моей дочке подружки написали Таня у тебя мировая мама, я все зажигать их застовляла

+1

242

Девочки всех с хорошим днем.
Шубу я делаю так:
Картошка, селедка, лук, яйца, морковь, свекла и украшаю. Конечно каждый слой майонез.

0

243

Валетина написал(а):

на фига на коньки вставала походила бы только  около катка, нет мне надо было встать на коньки

дала обещание дерзай!

мой шуба:
селедка,лук, яйцо, майонез, морковка картошка, свекла, майонез. украшение.
иногда яблочко могу втереть. но больше всего люблю над сыном вредничать - добавить черносливика в свеклу, в мяско.. он его не ест

+1

244

приветик! 3-й день про шубу пишу :crazyfun: лук-селедка-картошка-морковка-яйцо-свекла-яблоко-и все по новой, кроме яблок. Вместо селедки могу положить скумбрию или красную рыбу, со скумбрией мне нравится больше всего. Я её сама делаю - натираю тушку солью с перцем и кладу на пару дней в холодильник. Есть могу уже через пару часов. Майонез стараюсь разводить уксусом или рассолом, чтобы был не очень густой и проще было смазывать слои.

+1

245

GalaMSK написал(а):

а сноуборд ноги привязаны-только на попу падать если что...

А лыжи, кстати, далеко не всегда отстегиваются ))
Поэтому есть неплохая альтернатива попе - проехать на кантах враскорячку - вразнос и запахать носом. Ощущения непередаваемы, скажу я вам, когда полный рот снега :rofl:
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/80/651/80651741_2795685_0ff9823334c7.jpg

+1

246

Отава
ой Таня! я вспомнила Винновку и отец и меня с горки спустил на санках и я в дерево со всей дури!
а потом в этом же возрасте сынка санки там ловил - под глаз лезвием попал. ужас! ужасный! вот и думаю почему у сына периодически получается повторение моих историй. правда с умением плавать мы разошлись :-)
ой так на коньки захотелось :-)
рецепт шубы не совпал ни разу! представляете?!

0

247

GalaMSK написал(а):

больше всего люблю над сыном вредничать - добавить черносливика в свеклу, в мяско.. он его не ест

я тоже не ем. Если обедаю в городе, всегда прошу чернослив или изюм заменить на грибы.
А вот мясо с ягодами ела с удовольствием. Очень вкусно. Но у самой так не получается приготовить.

GalaMSK написал(а):

отец и меня с горки спустил на санках и я в дерево со всей дури!

Я ловила елку будучи на лыжах .. правда лыжи деревянные были ... а может заодно еще и голова .. :love:

0

248

Отава написал(а):

мясо с ягодами ела

с клюковкой! :-)

0

249

Нет, не с ней. какие-то северные ягоды, но не морошка. Мне говорили как они называются, но я не запомнила.

+1

250

Ой девочки ужастики рассказываете, я тоже в школе училась где то в классе 4 пошли на коньках кататься, а раньше сразу одевали, у нас каток рядом был, ну пошли с девчонками на каток, но не дошли горка на пути попалась. Решили с горки прокатиться и меня толкнули нечаянно и я поехала прямо в столб. Рассекла себе висок и пошли все меня провожать. Так что детство у всех экстремальное

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 32