Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 32

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 32

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

у меня в планах, было фильмов накачать на флешку, в деревне посмотреть но наверное не успею это дело сделать

0

232

Валетина написал(а):

а почему

я 19 жила в деревне,там нет кинотеатров, только год назад приехала в Архангельск, с любимым один раз всего успели сходить до армии)

0

233

таня1101 написал(а):

я 19 лет жила в деревне,там нет кинотеатров, только год назад приехала в Архангельск, с любимым один раз всего успели сходить до армии)

0

234

Валетина написал(а):

мать кураж на вечер запланировала

Валентин, ты по сути зажигалка, так что догадывается.
а кому какие фильмы нравятся? я бы тоже накачала и уехала бы на январские.
нас с сыном штормонуло вчера и теперь понятия не имеем ни он ни я где встречаем новый  год.
жду его возвращения с нетерпением завтра.

про изменение службы говорят постоянно и возможно скоро будут ребята служить 2 года-военкоматы не могут выполнить план по призыву. Почему решили, что уменьшат в связи с этим службу на 45 дней не понимаю.

0

235

таня1101
Танюшка, придёт любимый сходите ещё 100 раз)))

Да, в эту информацию тоже хочется верить, даже поискала в инете указ такой, но нет ничего (((

Я на "Седьмой сын" пойду.

А ещё мой солдатик обещал меня научить кататься на сноуборде следующей зимой.)))
С лыжами у меня как то дружбы не вышло...

0

236

Irina79 написал(а):

кататься на сноуборде

мне лыжи больше нравятся-с них я в Закопанах съехала несколько раз с удовольствием :-)
а сноуборд ноги привязаны-только на попу падать если что.... не смогла :-)
а как вы готовите селедку под шубой? какие слои.. ведь рецепты могут оказаться очень разные :-)

0

237

GalaMSK
Не я с лыжами вообще не дружбу, до первого куста и вверх ногами туда заваливаюсь :D  Может со сноубордом наоборот лучше выйдет, если так, то у нас это сеймейное будет)))

0

238

"Шубу" так делаю по слоям: селедка, лук, картошка, моркошка, свекла. Ну и майонез между ними. Чисто классика, мои не любят иначе)))

0

239

Мой сыночка "шубу" попробовал по осени в один из увалов, я так смеялась над ним. Он сидит уплетает эту "шубу" и спрашивает меня: мам и че я раньше не ел "шубу". Я говорю по чем я знаю, надо давно было в армию проводить что бы научился все есть. А еще  у нас один родственник ныне покойный, тот армию прошел в Чечне, после армии жил у нас нас, я училась муж работал а он у нас был за няньку. Вот я наварю яиц дети мои белок съедят а желток не ели, то этот желток на бутер себе батон с маслом и желток говорит вкуснее ничего нет. И вот мой сыночек пошел в армию научился есть желток. приезжаю к нему он мне и говорит: 18 сентября толстому память была,  вспоминал как он желток ел, а мы с Таней над ним прикалывались, а еще Толстый терпеть не мог макароны с пережаркой, а у меня это коронное блюдо. вот придет я у меня макароны с поджаркой, ковыряет ковыряет, а я уже тогда стервой становилась говорю что то не устраивает в стойку к плите. Но это был такой человек, которого этим не испугаешь, он мне периодически и за няньку и за кухарку и за дом работницу. вот такой это был человек. уж я его лыжами лупила за пьянку, ругала и хоть раз он мне слово против сказал, хотя я ему нет никто, он сын двоюрного брата мужа был

0

240

я на лыжах стою более или менее, на коньках встала первый раз в 11 классе постояла около бортика, потом с ребенком пришлось встать, и вот в один прекрасный день дочь мне говорит, мама ты же обещала на коньках со мной покататься а у меня спина уже пару дней болела, ну раз мама обещала мама сделала, правда потом мама была на больничном с радикулитом, и мне дочь до сих пор вспоминает, как я с ней накаталась на коньках потом домой вся в слезах ехала от боли, сижу до сих пор думаю на фига на коньки вставала походила бы только  около катка, нет мне надо было встать на коньки

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 32