Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 32

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 32

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

таня1101 написал(а):

с братом тоже связи нет, телефон сдал. ладно буду ждать 31, может позвонит. а спать я врядли смогу( да еще завтра домой наконец-то поеду так вообще не до сна мне сегодня) сумку собирать надо

На праздники телефоны нашим отдавали, вот болтали долго. Так что в праздники наговоритесь точно.

Лёля Осень2014
Я видела рецепт фаршированныз кальмаров, в виде поросят, так забавно))) может руки дойдут сделаю тоже.

0

212

Девочки, апельсины, мандарины и яблоки в посылках не отправляйте!
лучше договаривайтесь друг с другом "передать в роту тому-то. Расчеты телефон-карта". Так было у нас в Кстово и в войсках. Это нормально, но не злоупотреблять.
С началом последней недели года, спокойной ночи

0

213

Девчонки, прочитала про ваши "шубы", и как ни странно, но мой сынуля тоже очень любит ее, и мало того делал ее сам, ну конечно кроме чистки селедочки. Так что, думаю на Новый год будем все при "шубке".

+1

214

Мороз трещит, тревога гложет Вас,
Но сын же Вам сказал на той неделе:
"Армейский полушубок - это класс!
Я в жизни не видал его теплее!"
Не верьте, если кто-то написал:
"Палатки сносит, ветер с ног сбивает."
Поверьте сыну, раз Вам сын сказал:
"На полигоне розы расцветают."
Не вздумайте в инете ни строки
Армейских страхов принимать на веру!
"Мам, наши командиры - МУЖИКИ!
Нам классные попались офицеры
Вернётся - может, что-нибудь сболтнёт,
Обмолвится случайно, как там было...
"Мам, помнишь, я звонил - у нас тепло?
В перчатках пальцы холодом сводило..."
Не мамочке ж за сына отслужить...
Он стойкий, сильный, он у Вас - мужчина!
Прорвётся, сдюжит, сможет пережить!
Поверьте сыну... ПРОСТО ВЕРЬТЕ В СЫНА

Мусенька
В шубках :-)

+1

215

И в шубках тоже. Замечательное стихотворение. Всем сладких снов. Пошла спать.

0

216

а мне сейчас подруга вот что сказала: ей её солдат сказал, что президент подписал указ о том, что их уволят на 45 дней раньше и это объявили в 7 роте. интересно, он так пошутил над ней или это над солдатами так пошутили... :dontknow:

0

217

http://4put.ru/pictures/max/806/2479082.jpg
Доброе утро всем! :flag:

таня1101 написал(а):

президент подписал указ о том, что их уволят на 45 дней раньше

У нас тоже такая информация по началу гуляла )) :)

0

218

Доброе утро, кстовочки!
про 45 дней и у нас информация такая шла и мы надеялись, но всю четко в соответствии со справкой из части.
хорошего всем настроения

0

219

Ага, мой вчера тоже при разговоре опять это сказал, чтобы я по инету глянула. Я говорю, старая песня. Солдаты от нечего делать сами себе новости придумывают и обсуждают.

Доброго утра веточка!

0

220

Доброе утре, дорогие кстовочки, хорошего снежного утра, приятных предновогодних хлопот

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 32