Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 32

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 32

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Я шубу делаю только на Новый год. Могу в жругой день если очень захотелось :-)
Про чизкейкен завтра постараюсь рецепт поднять, но суть
на дно формы накрошить печенье, положить фрукты мандарины, анананасы, смородина-вишня. Сверху заливается вот тут плохо помню смета с сахаром взбивается, туда вливается желе разведенное, проваривается это и чуть остывает. Потом всё это в холодильник. Мне кажется есть неточности

+1

202

GalaMSK
Ох уж эти плащ-палатки, как эльфы прям в них :D  так жалею что своего не своткала в своё время в ней на полигоне.

0

203

таня1101 написал(а):

так ведь в санчасть приносят телефоны и можно позвонить, подруге парень позвонил

Нашим в санчасть не приносили телефоны никогда.

0

204

таня1101
У тебя там еще и брат служит. Можно отправить в разведку.
Если у подруги в одной роте с твоим, то в наряде могут быть вместе. Утро вечера мудренее

0

205

Irina79 написал(а):

GalaMSK
Ох уж эти плащ-палатки, как эльфы прям в них   так жалею что своего не своткала в своё время в ней на полигоне.

Ирин это Бикин. Гномики в домиках

0

206

GalaMSK написал(а):

Я шубу делаю только на Новый год.

А мы каждую неделю делали, пока сынок в армию не ушел... ну очень он ее любит, прям хоть в посылке посылай...

+2

207

Я так понимаю девочки у нас на столе будет стабильно  :crazyfun: не так как евро с долором

+2

208

Ну что девочки пошла я спать мне на работу рано вставать
  http://anyamashka.ru/_ph/80/2/570982834.gif?1419796072

0

209

GalaMSK написал(а):

таня1101

с братом тоже связи нет, телефон сдал. ладно буду ждать 31, может позвонит. а спать я врядли смогу( да еще завтра домой наконец-то поеду так вообще не до сна мне сегодня) сумку собирать надо

0

210

Добрый вечер всем! Мой мальчишка сегодня прозвонился, долго разговаривали, у них все хорошо (4 рота), на неделю зарядилась положительной энергией. Только им хочется сладенького. Завтра буду собирать посылочку со всякими вкусностями. Надеюсь на Новый год позвонит поздравить. Всех с наступающим Новым годом!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 32