Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 32

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 32

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

таня1101
Танюш, по одному не ходят. На сутки по роте человека четыре заступают.

0

192

Здравствуйте Богату Г и И
Рады видеть на нашей веточке, располагайтесь рассказывайте о себе и бойце, когда призвали, в какой роте?

0

193

0

194

Они меняют друг друга. Таня, из хорошего, рабочая неделя короткая и если не отзвонился сегодня, то 31 обозначится. Если нет, то будем думать.
Заболеть мог! Если кто-то поедет в часть, то можно списаться и попросить узнать о мальчике

0

195

А на новый год будет шуба и наверное сырно-чесночная замазка в листьях салата.
Жанка раззодорила меня на чизкейк сметанный

0

196

У меня у дочки самое любимое блюдо это шуба и не одно застолье не обходиться без нее.

0

197

Галя а вот про чизкейк сметанный поподробнее

0

198

Мусенька
Солдатик звонил, что рассказывал?

0

199

Лёля Осень2014 написал(а):

Irina79
  ага и селедка под шубой

Обязательно. :D  Раньше пробовали с мамой что-то новенькое внедрить, не прокатило. Традиции слишком крепки)))

таня1101 написал(а):

я тоже надеюсь, что мой солдат в наряде. но сейчас подруга написала, что её парень вечером в наряд ушел

Твой вполне вероятно, что днём в наряде был, а иначе бы позвонил. Запасайся терпением и жди... чего нам ещё остаётся...

+1

200

GalaMSK написал(а):

Заболеть мог!

так ведь в санчасть приносят телефоны и можно позвонить, подруге парень позвонил

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 32