Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 32

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 32

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

GalaMSK написал(а):

И часто просит?
К каждому солдату свой подход и об этом подходе лучше всего знает мама и найдет слова, чтобы поменять настроение сына.
Хотя я сторонница как можно раньше отпускать, чтобы быстрее втянулись.
но я Лука, сына 4 ую ночь не видела и уже соскучилась

Он рад видеть меня каждую неделю, только у меня на работе сдача объектов. Поэтому катаюсь как могу.

0

182

Лёля Осень2014
33 под линеечкой! :-)
А  во вторник заканчивается призыв и весна станет дедами :-)
И время полетит быстрей. А где и как Новый год дембельский встречать планируете?

0

183

GalaMSK
Спасибо за поздравление.
Девочки скоро новый год давайте обменяемся рецептами оригинальными к столу.

+1

184

таня1101 написал(а):

а мне так и не позвонил

Танюш, держись! Я помню когда мне первый раз не позвонил в выходные, чуть с ума не сошла, всё на свете передумала. Но оказалось был в наряде и не смог.

У меня на НГ стабильность - Оливье, без него не хотят НГ справлять никто))))

0

185

Irina79
:rofl: ага и селедка под шубой

0

186

расскажите, пожалуйста про то, как солдаты в патруль уходят. по одному ли из роты или по несколько могут уйти?

0

187

А когда у нас через две недели после призыва звонка в выходные не было - в роте кто-то накосячил хорошо.

0

188

Irina79 написал(а):

Танюш, держись! Я помню когда мне первый раз не позвонил в выходные, чуть с ума не сошла, всё на свете передумала. Но оказалось был в наряде и не смог.

я тоже надеюсь, что мой солдат в наряде. но сейчас подруга написала, что её парень вечером в наряд ушел

0

189

Хотела фотку вставить и не могу хотела показать как у нас на работе одна девочка мастерица пингвинов сделала, попробую мож еще получится

0

190

В наряд они уходят с 18-00 до 18-00 другого дня

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 32