Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 32

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 32

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

http://s017.radikal.ru/i427/1212/b2/45689de603a2.jpg
Доброе утро всем! :flag:
Лера и Наталья - отслужили 7 месяцев!!
Бойцам не болеть и мягкой зимней погоды! Вам - хорошего настроения и звоночков почаще и подольше! А на все праздники - каждый день! :flag:

0

152

для поднятия тонуса
http://cs9849.vk.me/u11548268/23164476/x_81807cb2.jpg
доброе утро

0

153

Отава написал(а):

А скидывались по 400 рублей. Все и называют такую сумму - 400 или 500

А у нас в Уфе по 1000 сбрасывались... шикуют ребятки, ну и ладно, пусть гульнут. Алкоголь, конечно, под запретом. Казарму тоже всю украсили, елки нарядили. Так смешно, что в армии тоже елки наряжают.... но так приятно, что у ребят будет праздник!

+2

154

Доброе всем утра!!!Всем праздничного настроения!!! :flag:  :jumping:

0

155

GalaMSK
У кого уточнить-то? У сына? Так он скажет, что ничего не знает, им так сказали, а выше я обращаться не хочу, чтобы сына не подставить. Да и сумма не такая уж большая, чтобы из-за нее кипиш поднимать. На присягу приеду, вообще карту заберу, ему я уже визу отвезла, он будет ей пользоваться.

0

156

http://bestgif.su/_ph/48/2/4798223.gif?1419754845
Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым годом. Любви, здоровья и удачи в 2015-ом. Мальчишкам хорошей службы, крепкого здоровья, а надежный тыл мы им обеспечим.

+2

157

Natusьka
Карту денежного довольствия забирать нельзя.
в апреле их будут распределять в войска и их необходимо будет приложить к личному делу, т.к. на новом месте их поставят на денежное довольствие.
мой сын карту заблокировал и дома его поставили в банке перед выбором 1) закрыть счет и 40 дней ждать денег либо 2)перевыпуск карты. За это сняли деньги.

0

158

Девочки,
хотела стихотворение найти под настроение, но итоге вышла
советы
мы отслужили но до сих пор не нашла ответа на вопрос: "надо ли быть, как все или выделяться"
Насчет того, что не быть одному это 100%, Наташин Стас отлично рисовал-мальчишкам он был спасение и перед дембелем разрисовывал казармы к Новому году

0

159

Галь, а у вас на новый  год как было?
А если поляна накрывается централизованно, то может и способ оплаты есть менее криминальный?

0

160

Отава
Таня, 5 рота в Кстово не сбрасывалась.По крайней мере сын ничего не говорил!
в 12 выпили лимионад, насыпали конфеток в шапку, дали позвонить родителям-поздравить с новым годом. Прошлись по плацу и спать!
в Бикине деньги скидывали на тренажорку, ремонт кубрика, а потом он все поборы отправил куда подальше,т.к. всё это становилось премией кому-то. Карточку ВТБ никому и никогда не давал. Нет один раз отдавал мою электронную-деньги снять контрабасу. я его словесно готова была убить в тот момент,т.к. карта ключ ко всему.

п.с. по прибытию в часть у моего был нал и карту ВТБ он активировал-блокировал только на присяге

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 32