И фото и комментарии к ним приветствуются!!!
Отредактировано Алексей 59 (11.12.2014 16:11)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 41158 в/ч 22316 Екатеринбург » ФОТО.в/ч 61423 Екатеринбург, Карабаш
И фото и комментарии к ним приветствуются!!!
Отредактировано Алексей 59 (11.12.2014 16:11)
Неужели это экзамен? Или инструктаж? Но ребята очень милые.
Здравствуйте мои дорогие. Здравствуйте мамочки, солдатики и все гости. Мы съездили в Екатеринбург в/ч 61423 на присягу. На сыночка посмотрели и остались очень довольные. Стал какой-то повзрослевший. Фотографии поместим , но только позже. Сейчас нашего сына уже увезли в Карабаш. Очень легко сняли квартиру, недалеко от КПП. После присяги отпустили на ночь с нами. Одеты солдаты очень тепло. Наш даже не взял носки которые мы специально на присягу привозили, сказал, что ногам так тепло и бушлат тёплый. Нам стало легче, спокойнее ждать нашего сыночка.
Здравствуйте! Вы не могли бы меня научить скачивать фото на нашу веточку. Фото у меня загружается, а на страницу не могу поместить.
Ваш сынуля уже на технике. Молодец. Спасибо, научили скачивать фотографии. Нам сын не высылает фотографии. Он и дома не любил фотографироваться. Надеемся, что нибудь вышлет интересное позже.
Ivonna нет сын не водитель...это он в парке...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 41158 в/ч 22316 Екатеринбург » ФОТО.в/ч 61423 Екатеринбург, Карабаш