ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ В НАШЕМ НОВОМ ДОМИКЕ!!!
в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74
Сообщений 961 страница 970 из 1000
Поделиться96122.12.2014 08:10
Доброе утро девочки,всем желаю лёгкого понедельника!!!!
Поздравляю молодых с принятием присяги!!!Пусть у них дальнейшая служба проходит легко и интересно.Лена,спасибо за подробный рассказ о поездке,не переживай сильно на счёт командира,надо же было ему показать своё превосходство :mad:Это он в самом деле ждал,когда же ты ему мани-мани предложишь Ни чего,когда ни будь ему отольются наши материнские слёзы,Бог то всё равно всё видит.Самое главное,что ты увидела своё дорогое сокровище!!!!В следующий раз когда соберётесь поехать,пусть сынок узнает отпустят его и за сколько.А сейчас самое главное девочки,не вешайте носа!!!!Ваши ребята,приняли присягу-стали настоящими мужчинами,бойцами(хоть и с детскими лицами)))Лёгкой службы ребятам,а вам терпения!!!!Посмотрела фотографии,которыми вы тут поделись,мамочки-красавицы,ну а ребята в самом деле взрослеют от присяги до дембеля)))
Поделиться96222.12.2014 08:54
Ленусь, а правда там красиво, в части? Бор ведь! Люблю бор.
бор там есть, но погода была совсем ужасная, в субботу шел дождь, а в воскресенье лужи, летом должно быть очень красиво, посмотрю, я планирую туда в мае съездить еще раз к ребенку)
Поделиться96322.12.2014 08:55
Лена, собирайся на работу, не буду отвлекать. До вечера!
я была еще в дороге, а теперь уже на работе)
Поделиться96422.12.2014 08:59
Доброе утро девочки,всем желаю лёгкого понедельника!!!!
Поздравляю молодых с принятием присяги!!!Пусть у них дальнейшая служба проходит легко и интересно.Лена,спасибо за подробный рассказ о поездке,не переживай сильно на счёт командира,надо же было ему показать своё превосходство :mad:Это он в самом деле ждал,когда же ты ему мани-мани предложишь Ни чего,когда ни будь ему отольются наши материнские слёзы,Бог то всё равно всё видит.Самое главное,что ты увидела своё дорогое сокровище!!!!В следующий раз когда соберётесь поехать,пусть сынок узнает отпустят его и за сколько.А сейчас самое главное девочки,не вешайте носа!!!!Ваши ребята,приняли присягу-стали настоящими мужчинами,бойцами(хоть и с детскими лицами)))Лёгкой службы ребятам,а вам терпения!!!!Посмотрела фотографии,которыми вы тут поделись,мамочки-красавицы,ну а ребята в самом деле взрослеют от присяги до дембеля)))
Спасибо Ленушка огромное!)))я так морально устала за эту поездку, да и сын переволновался из-за меня, а я не могла сдержать свои эмоции...да очень часто через власть можно увидеть истинное лицо человека, и чаще всего это моральные уроды, которых гнобили в школе...то что земля круглая я сказала сыну и привела несколько примеров, главное чтобы он в себе это не затаил, ему сказала, если подвернется случай сделай этому человеку хорошо, его и так уже жизнь наказала...
Поделиться96522.12.2014 09:09
я была еще в дороге, а теперь уже на работе)
Что называется - с корабля на бал!
Поделиться96622.12.2014 09:12
ну а ребята в самом деле взрослеют от присяги до дембеля)))
Да, это точно! Фотографии солдатиков мамочек-дембелей это доказывают!!!
Поделиться96722.12.2014 09:16
если подвернется случай сделай этому человеку хорошо, его и так уже жизнь наказала...
Да, Ленуся, правильная позиция! Правда, он уже и так наказанный!
Поделиться96822.12.2014 09:25
В следующий раз когда соберётесь поехать,пусть сынок узнает отпустят его и за сколько.
Леночка, а где гарантии, что с такими командирами будет так - на сколько сказали, на столько и отпустили? Сказать могут одно, а когда приедешь, сделают другое... Бывало такое?
Поделиться96922.12.2014 09:28
Доброе утро веточка!
Поздравляю ребят с принятием присяги! Хорошей службы ребятам, мирного неба, а вам терпения!
Поделиться97022.12.2014 09:28
моральные уроды, которых гнобили в школе..
...или продолжают гнобить, например жёны... Вот такие и показывают свою "крутизну" на мальчишках!