Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74

в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74

Сообщений 921 страница 930 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

921

мамантенок написал(а):

Добрый вечер девочки !

Леночка прочитала ..... возмущению нет предела , хотя и ожидалось такое , а все равно ...

, но самое главное с сынулей повидались и он с вами немного отдохнул ото всего и подкормили его .  Все таки им первое время с армейской кормежкой не очень хорошо . Ну вот можно сказать служба началась , теперь только дни отсчитывать .

Спасибо Ленушка, еще до сих пор шерсть дыбом стоит, как представлю....Главное, что здоров и накормила не только его, он у меня за два дня семь пакетов туда занес))) всего к 11 мальчикам приехали родственники, а остальные сидели и ждали наших с увала)))

0

922

алёна14 написал(а):

Виктория, Анастасия   с первой  20  вас!  Пусть время  движется  быстрее!!!
Елена (Выше нос) - 25 дней  с начала службы!

Присоединяюсь к поздравлениям !
http://sf.uploads.ru/t/C4sd6.gif

0

923

Elena petrova написал(а):

а остальные сидели и ждали наших с увала)))

Жалко мальчишек ,но большим количеством легче пережить да и вы тоже подкормили , мальчишкам радость .

0

924

Elena petrova написал(а):

Спасибо Ленушка, еще до сих пор шерсть дыбом стоит,

Лена а ты успокаивайся тебе нельзя сильно переживать , побереги себя .

0

925

Мамочки!!!Здравствуйте!!!Кто был 20 числа на присяге???В Пакино!!Может фото есть??Отзовитесь!!!

0

926

мамантенок написал(а):

Лена а ты успокаивайся тебе нельзя сильно переживать , побереги себя .

Спасибо дорогая!!! Стараюсь , только что мужу говорю, что аж зубы болят, оттого что челюсти были сжаты... ничего осталось три месяца пережить и там...там все будет хо -ро-шо! !! Обязательно будет я знаю точно!!!

+1

927

nastya27 написал(а):

Мамочки!!!Здравствуйте!!!Кто был 20 числа на присяге???В Пакино!!Может фото есть??Отзовитесь!!!

Настя, привет! Только оттуда еду домой, еще недалеко отъехали,  фото и видео есть))) только неудобно выложить в контакт, сеть в дороге не стабильна... добавляйся ко мне в друзья петрова Елена великий новгород 1976 г

0

928

Natalek-75 написал(а):

Это точно))) И у меня подобные чувства)))  
Собрать фотки мамочек в форме - идея отличная, поддерживаю! Надо и самой наконец-таки сфотаться полностью в форме

Еще лучше групповое фото в Пакино ))) устроим флешмоб)))

+1

929

Я смотрю вы без меня скучали😉 тишина была в сети))) я вернулась с новыми силами, начинаю собирать фото для дембельского альбома))

0

930

Спасибо!!Хорошо добавлюсь)))Что там случилось по поводу питания??((((Я выше читаю.Мне мой звонил,говорил сначала что кормят хорошо.А вот на выходные позвонил не наедается(((Говорит что от домашней кухни еще не отвык(((Это понятно, сейчас у них столько энергии тратиться, в армии на диванчики не полежишь(((Ой скорей бы, мальчишки адаптировались.Надеюсь и верю!!!Что только время всё расставит на свои места!!!Скорей бы посылочка дошла!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74