Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74

в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74

Сообщений 911 страница 920 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

911

Добрый вечер  родная веточка!

0

912

Наталёчек привет , спасибо за тёплые слова. Читаю записи Елены  и реву, так всё волнительно, всё по новой пережила....Столько  счастья просто увидеть своё чадо, не старашат ни мокрые ноги, ни нелепый  вид

0

913

алёна14 написал(а):

и реву, так всё волнительно, всё по новой пережила...

Это точно))) И у меня подобные чувства)))  :love:
Собрать фотки мамочек в форме - идея отличная, поддерживаю! Надо и самой наконец-таки сфотаться полностью в форме  :D

0

914

Убегаю пока, уроки доделывать с малым. Домик новый вчера еще построила. Останется только открыть его)))

0

915

Виктория, Анастасия   с первой  20  вас!  Пусть время  движется  быстрее!!!
Елена (Выше нос) - 25 дней  с начала службы!
http://sf.uploads.ru/t/C5DKb.gif

0

916

Natalek-75 написал(а):

Надо и самой наконец-таки сфотаться полностью в форме

Ждём  фото.

0

917

Ну вот и проводила я своего сыночка в расположение,

Ну да ладно, все позади сыночка затискала и он сам отдохнул немного и поел вкусняшек, увидишь,  сердце мое успокоилось, теперь можно в обратный путь  домой и готовиться к следующей поездке)

0

918

алёна14 написал(а):

Виктория, Анастасия   с первой  20  вас!  Пусть время  движется  быстрее!!!
Елена (Выше нос) - 25 дней  с начала службы!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Девочки легкой службы вашим мальчикам, как я выучила новое слово "рассоса")))) и самое главное пусть будут здоровы и звонят своим близким почаще!!!!

0

919

Иришка отдельное спасибо тебе и твоему супругу, который не отмахнулся, а взялся нам помочь!!! Храни вас Бог!!! Здоровья вам и вашим близким!!! Будете у нас в Великом Новгороде приму, как самых дорогих гостей!!! и вся моя семья вам безмерно благодарна!!!

0

920

Добрый вечер девочки !

Elena petrova написал(а):

Ну вот и проводила я своего сыночка в расположение,

Леночка прочитала ..... возмущению нет предела , хотя и ожидалось такое , а все равно ...

, но самое главное с сынулей повидались и он с вами немного отдохнул ото всего и подкормили его .  Все таки им первое время с армейской кормежкой не очень хорошо . Ну вот можно сказать служба началась , теперь только дни отсчитывать .

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74