ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ В НАШЕМ НОВОМ ДОМИКЕ!!!
в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться90120.12.2014 23:49
алёна14
Ох, Аленка, ну в форме сына - ты красота!!!!
Вот просьба к нашим модераторам - соберите все наши фотки мамулек-дембелей и можно сделать альбом
Поделиться90220.12.2014 23:49
Elena petrova
Ленааааааа.... ну зайди на форум!!!!!
Иришка, ты мой ангел, почему же я сразу не рассказала вам об этом))) Спасибо огромное, даже просто за предложение помощи!!!!
Поделиться90320.12.2014 23:52
алёна14
Ох, Аленка, ну в форме сына - ты красота!!!!
Вот просьба к нашим модераторам - соберите все наши фотки мамулек-дембелей и можно сделать альбом
Обязательно сделаем, надо только с Наташей решить, где мы его разместим, красотки мамочки)))
Поделиться90420.12.2014 23:53
Иришка, я пришла, а ты ушла....надеюсь у нас все получится, с меня простава)))
Поделиться90521.12.2014 00:05
Elena petrova
Лена, ложись спать, спи спокойно, завтра всё постараемся решить Спокойной ночи!
Поделиться90621.12.2014 07:57
Elena petrova
Лена, ложись спать, спи спокойно, завтра всё постараемся решить Спокойной ночи!
Ты мой ангел!!!! Не ругайся, но я поеду на КПП и буду ждать там, но не могу я сидеть на месте...не ругайся дорогая!!!!!!)))
Поделиться90721.12.2014 09:11
Пока жду сынулю на КПП расскажу, как все прошло...
Приехали в 8-00 на КПП, 8-45 нас запустили внутрь, потом в актовом зале нам вещал товарищ Гришин, уверенно и по существу, на все вопросы ответил коротко и ясно... гражданку ребенка я оставила в машине, начала волноваться (бедный муж, как он меня вынес) и послала его в машину, а сама в спорт зал на присягу под дождем пошлепала по лужам и с обтекающей головой...и тут слышу сзади голос мужа :" Рыжик" , поворачиваю и вижу идут кузнечики))) смотрю и родное мое сокровище там, естественно мне же надо было обозначить , что я здесь)) давай руками махать и тихонько кричу :" сынок я здесь!", а сейчас думаю, как он мог меня не заметить в моей рыжей шубе с рыжей головой (хоть и мокрой))))) глазами показывает нельзя подбегать, даже головой мотнул, но я же понимаю, что нельзя, но фотографировать то никто не запрещал))) и вот я сзади их маршерующего взвода с фотиком в руках по лужам скакала, уже ничего мне не мешало абсолютно))) в зале думала, что сердечный приступ случится сейчас и здесь, так сердце колотилось, а потом обо всем забыла и смотрела только на него)))) падает одна хамская баба пыталась испортить мне настроение, сначала даже подумала вот сейчас я ее и укушу, а потом так времени жаль было на нее тратить и связываться....
А когда они кричали ура и пели гимн у меня мурашки по телу бежали, а гимн подпевала))) на меня даже косились со стороны, но мне было все равно....
А когда он читал присягу я от гордости чуть не лопнула, мамина радость и сокровище)))
Все было торжественно без накладок, отработано четко, хотя может я много не заметила потому что любовалась своим маленьким мужчиной, настоящим мужчиной!!!!
Поделиться90821.12.2014 09:22
Фото выложу сейчас в контакт и видео, девочки можете меня найти или через друзей Наталечка, Аллы, Лены...или добое ляжешь ко мне в друзья
Поделиться90921.12.2014 09:24
Елена, сынулю поздравляю уже с прошедшим Днём рождения!
Пусть у него всё будет
Спасибо дорогая!!! Сегодня не успела ему показать нашу секту))) но сказала, что все его очень здорово поздравляли😊 спасибо вам всем, девочки мои хорошие!😊
Поделиться91021.12.2014 18:54
Всем привет, мои дорогие!
Алёнка, привет! Какие фотки замечательные!!! Ты просто супер-мама дембеля! Сын красавец! Мамина гордость!!!