Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74

в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74

Сообщений 891 страница 900 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

891

Elena petrova написал(а):

только нас старший предупредил чтобы мамочки на вас не кидались и чтобы все было хорошо без залетов

:D  Смешные они, эти старшие))))  Уж кому, а мамочкам-то они не указ))) Не военнообязанные мы))) Так что  :playful:

0

892

Леночка, мне, к сожалению, надо убегать... Малого укладывать, а то дурит - не спит. Пойду его утыркивать.
А ты не грусти - завтра еще увидитесь с сыном, я уверена. Наговориться вам, надышаться друг другом!  8-)

0

893

Эмоции зашкаливает,  так обидно что его не отпустили...а он молодец, говорит, что не расстраивайся если меня завтра не отпустят и так хорошо, что увиделись, говорит не хочу чтобы ты расстроилась из за этого...мое сокровище😊 у меня на присяге, после моей пробежки за ними, так сердце колотилось,  думала сердечный приступ случится...а потом вообще забыла обо всем, смотрела на него, а он мне глазами показывал, что все нормально

0

894

Спокойной ночи дорогая!!! Спасибо тебе за поддержку!!!

0

895

Narmina написал(а):

вылечить,потому что пока пройдешь эти семь кругов ада  ,уже время упущенно.Да и еще и лечат неправильно,неужели они про этот анализ сразу не знали.  Ой девочки извините я тут разошлась.Просто накипело,хоть выговорилась вам.

Я через это с отцом прошла и слава Богу не доверила ему нашим местным врачам, а отвезли в С-Пб,  у него уже был рак лимоузлов и он прошел облучение полностью всего организма , а со следующей опухоль ему снова назначили сначала срочно облучение и если бы мы повторно обучили те-же органы, то они бы рассыпались после этого😈 :angry:  и чуть мне эти идиоты отца не загубили,  хорошо что я опытный больной и сказала, что только в С-Пб там где тебя уже лечили и вылечили!!)) Такие врачи нам умницы попались, просто случайно без всяких знакомств!
До сих пор нашего хирурга вспоминаю добрым словом!  И благодарю Бога, что он нам его послал!

0

896

Elena petrova написал(а):

Эмоции зашкаливает,  так обидно что его не отпустили...

0

897

Elena petrova

0

898

0

899

Elena petrova
Ленааааааа.... ну зайди на форум!!!!!

0

900

Elena petrova

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74