Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74

в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74

Сообщений 881 страница 890 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

881

Девочки, какие же у всех сыночки !!! действительно так интересно смотреть ! Ребятки хорошиии !!!! Дай Бог им всем и вообще всем отслужившим и тем кто еще служит да и вообще всем молодым найти себя в жизни и чтобы жизнь  сложилась удачно и все у них ладилось !

+2

882

Narmina написал(а):

Говорят вас неправильно лечили,

Наташа скорей всего лечили то правильно , но как только доходит до того , чтобы человеку какие то льготы назначить, или деньги платить сразу находится 1000 причин , чтобы это затянуть . Терпения вам всем и маме выздоровления !

Narmina написал(а):

Сын работает с отцом,выходных мало бывает

Если сын считает , что все нормально значит так и есть , главное он при деле и это его  не напрягает , значит нравится .

0

883

алёна14 написал(а):

А это обещанные

Алена фотки отличные сынок счастливый  , а мамочка в форме красавица !

Narmina написал(а):

У меня есть только в беретке фото

В берете тоже хорошо... !
Мамы отдавшие долг Родине , сразу видно !

+1

884

Привет, девочки! Ну вот и прошел день с моим призывником,  с ночевкой нас не отпустили😡 сказали карантин во всей девизии. ...

возможно завтра, если никто не накосячил отпустят еще на день, сижу молюсь чтобы отпустили...

0

885

МамаТоши написал(а):

Пакино курорт по с сравнению с Ковровом, там ужас

+1

886

Ленусь, привет!
Ну вот, как хорошо - вы увиделись, потискала своего сынульку)))) Поздравляю! Как присяга? Как впечатления?

0

887

Elena petrova написал(а):

по с сравнению с Ковровом

0

888

Elena petrova написал(а):

сижу молюсь чтобы отпустили...

Лена, и мы пофеячим - пусть отпустят ваших бойцов!
http://content-5.foto.mail.ru/mail/perepelichina/_answers/i-23921.gif

0

889

Natalek-75 написал(а):

Ленусь, привет!
Ну вот, как хорошо - вы увиделись, потискала своего сынульку)))) Поздравляю! Как присяга? Как впечатления?

И я очень рада, пришла была одна, а тут ты, а мне совсем грустно, но так горжусь своим сыном, такой он у меня уже взрослый и заботливый и совсем не плакса, 

сегодня столько мне по рассказывал , но все с такими эмоциями положительными,  у меня сердце разрывается от его рассказов, а он спокойно говорит:"успокойся нет ничего лишнего, все так и должно быть, я пришел в армию, а не пионерский лагерь. ...
Впечатлений море, как я сегодня увидела, что ведут их взвод,  бегу рядом кричу :"сынок, я здесь!", по лужам, вся промокшая на сквозь,  волосы в кучу😅, пытаюсь их сфоткать,  а он мне потом рассказывает, только нас старший предупредил чтобы мамочки на вас не кидались и чтобы все было хорошо без залетов,  иначе .....и тут моя бежит☺но я не кинулась, хотя очень хотелось....

+1

890

Natalek-75 написал(а):

Лена, и мы пофеячим - пусть отпустят ваших бойцов!

Спасибо дорогая!!!! Я очень надеюсь, что наш обряд сработает )))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74