Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74

в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74

Сообщений 851 страница 860 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

851

мамантенок написал(а):

Да все боятся неизвестности , это было , есть и будет . Какое счастье , что мы через это уже  прошли и я горжусь тем , что мы отслужили , а не откосили , хотя очень хотелось ... откосить .

У меня многие мои подружки звонят и говорят, что даже они моим сынулей гордятся😊 что уж говорить о нас-мамочках))

+1

852

мамантенок написал(а):

перед дембелем .

на присяге они все такие растерянные, а под конец уже уверенный взгляд :flag:  гордость мамкина, красавец!

+6

853

НАТАЛЁК потом удали фотки :flag:

0

854

ДОБРОГО УТРА ВЕТОЧКА!!!!!http://s49.radikal.ru/i123/0912/0b/6e99fb58691c.gif
погода предновогодняя :crazyfun:  ДОЖДЬ!!!!!!!!!!!!

+2

855

Добрый день дорогая веточка! Поздравляю новое пополнение нашей веточки с присягой! Желаю легкой службы,верных друзей и хороших офицеров!!!
Сегодня важный день присяги
И ты волненья не скрываешь!
Ведь перед Родиной и флагом
Стране на верность присягаешь!
Клянешься быть достойным самым,
И защищать свою державу!
Тобой сейчас гордится мама,
Есть у нее на это право!

+3

856

АЛЕСС написал(а):

ДОБРОГО УТРА ВЕТОЧКА!!!!!
погода предновогодняя   ДОЖДЬ!!!!!!!!!!!!

Аххаха  :crazyfun: Я сегодня с этой погодой уже с утра машину выталкивала ( завязла во дворе ) у нас же двор еще не заасфальтирован.Так муж не мог выехать.Мы со  старшим сыном  толкали.Это надо было видеть :D  :crazyfun: ,я в ночнушке,сапоги на босу ногу,один сапог потеряла в грязи :D  :D ,потом палкой его все вытаскивали.

+2

857

Привет всем ! http://sf.uploads.ru/t/PQdRh.gif

0

858

Наташа давно не появлялась ! как сынок  ?  как мама ?

0

859

АЛЕСС написал(а):

Скрытый текст:

Армия заставляет ребят взрослеть раньше . Вроде бы и изменился сынок  не очень , а вот взгляд совершенно другой уверенный , спокойный . Сынулька хороооооошенький , так и смотрела бы ...

+1

860

АЛЕСС написал(а):

погода предновогодняя :crazyfun:  ДОЖДЬ!!!!!!!!!

Если так и дальше будет продолжаться , будем новый год встречать без снега и под дождем .

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74