Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74

в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74

Сообщений 841 страница 850 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

841

МамаТоши написал(а):

в Пакино мы с 1 августа попали только..

Я думала ,что вы тоже в Пакино были . А почему Вас перевели в Пакино ?

0

842

мамантенок написал(а):

Я думала ,что вы тоже в Пакино были . А почему Вас перевели в Пакино ?

Я не знаю.... призвали 18 июня, 19 июня прибыл в Ковров, попал сначала в связь, через неделю переводят в мотострелаи-водитель-механник БМП, 1 августа его и ещё 70 человек переводят в Пакино... видимо в Пакино недобор был... но мой не жалеет, говорит - Пакино курорт по с сравнению с Ковровом, там ужас o.O

0

843

Ирина ты меня озадачила , мало того что не помню . как это делается , так еще и все фотки у сына на компе , у меня их не было , пришлось скидывать на флешку , а потом сюда .Первая в день присяги , вторая - Калининград и последняя перед дембелем .

+4

844

МамаТоши написал(а):

там ужас

Не зря говорится " что ни делается , все к лучшему "

0

845

Наташа , просьба : потом все фотки удали .

0

846

мамантенок написал(а):

Ирина ты меня озадачила , мало того что не помню . как это делается , так еще и все фотки у сына на компе , у меня их не было , пришлось скидывать на флешку , а потом сюда .Первая в день присяги , вторая - Калининград и последняя перед дембелем .

Ах, красотуля у тебя сыночек!!! :cool: БОЕЦ!!! :cool:

+1

847

мамантенок написал(а):

Не зря говорится " что ни делается , все к лучшему "

:yep: А ехали - боялись))) куда, чего....

0

848

МамаТоши написал(а):

БОЕЦ!

Спасибо !

0

849

МамаТоши написал(а):

А ехали - боялись))) куда, чего....

Да все боятся неизвестности , это было , есть и будет . Какое счастье , что мы через это уже  прошли и я горжусь тем , что мы отслужили , а не откосили , хотя очень хотелось ... откосить .

+2

850

МамаТоши написал(а):

Elena petrova
Лена, вы уже на подъезде?

Ириша, только сейчас подъезжает к Коврову,  дорога тяжелая, но я не скриплю))) хорошо, что вовремя)))) утром очередь побегу занимать))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74