Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74

в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74

Сообщений 831 страница 840 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

831

Elena petrova написал(а):

Я уже в тверской области почти, мчим🚘

Ого, быстро едите, с ветерком :cool:  А в Москве метель.....

0

832

Я уже в тверской области почти, мчим🚘

Cкоро,скоро маманька увидит сынульку :cool:  :jumping:  :love:

0

833

МамаТоши написал(а):

Ого, быстро едите, с ветерком   А в Москве метель.....

По всей трассе метель очень сильная....едем на автопилоте, хорошо муж за рулем, он любит дальние поездки ночью, я совсем нет....

0

834

едем на автопилоте,

http://shop.surfingpartner.net/schilder/schilder_gif/306.gif
http://4put.ru/pictures/max/904/2778202.jpg

0

835

АЛЕСС написал(а):

Спасибо Алла )))давно хотела тебе сказать, прикольная у тебя аватарка)))))прямо по душе)

+1

836

Elena petrova
Лена, вы уже на подъезде?

0

837

МамаТоши написал(а):

Мамочки подали прям в толпе

И не только мамочки , но даже солдатик один упал , . Ирина ты такое помнишь ? ,наверное где то рядом была .

0

838

Стелла , Ирина фотки очень хорошие , интересные ! Воспоминания .....! ностальгия .....!

0

839

мамантенок написал(а):

И не только мамочки , но даже солдатик один упал , . Ирина ты такое помнишь ? ,наверное где то рядом была .

Лена, мы в Коврове присягу принимали 14 июля.... в Пакино мы с 1 августа попали только....

0

840

мамантенок написал(а):

Стелла , Ирина фотки очень хорошие , интересные ! Воспоминания .....! ностальгия .....!

Давай тоже выкладывай своего бойца - на присяге и после.... пусть молодое пополнение посмотрит! :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74