Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74

в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74

Сообщений 821 страница 830 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

821

Elena petrova написал(а):

Ух, скорее бы вся эта официальная часть прошла и забрать сыночка  и смотреть, как он будет поглощать вкусняшки))

Вы главное фоткайте и видео снимайте,а то мы только все смотрели и смотрели,соскучились ужасно.

0

822

Ох, ну и я своего покажу :flirt: Правда, с официальной части у меня в планшете... а эта фотка сразу как он к нам подошёл после Присяги

Худющиииииий)))
А это уже отъелся))) маме на радость

+5

823

Natalek-75 написал(а):

Леночка, ты не уехала еще? Или в дороге?

В дороге))) мне почему то фото с планшета не грузится на форум ....хотела багажник свой Вам показать)))

0

824

МамаТоши написал(а):

Ох, ну и я своего покажу  Правда, с официальной части у меня в планшете... а эта фотка сразу как он к нам подошёл после Присяги

Худющиииииий)))
А это уже отъелся))) маме на радость

Иришка, тоненький то какой)))) зато потом-мужчина))) красавец :cool:

0

825

Ирина, как хорошо-то в Пакино летом! Спасибо, что фотки показала  :cool:  Сынуля изменился с момента присяги, да... сначала совсем схуднул видимо. А потом на фоне гор просто ОРЁЛ!
А нас в мае в Пакино на территорию части даже не пустили. Побывать там пришлось нам только зимой, на присяге.

0

826

хотела багажник свой Вам показать)))

Лена, представляю  :D  Мы в мае тоже под завязку ехали, когда уже на машинке-то покатили))))

0

827

В дороге))) мне почему то фото с планшета не грузится на форум ....хотела багажник свой Вам показать)))

Лена, с планшета и не загрузишь((( я вот тоже дома так мучаюсь... только с компа можно

0

828

Иришка, тоненький то какой)))) зато потом-мужчина))) красавец

Да уж))) разница между 1-ой и 2-ой фоткой 7 месяцев))

0

829

Natalek-75 написал(а):

Ирина, как хорошо-то в Пакино летом! Спасибо, что фотки показала    Сынуля изменился с момента присяги, да... сначала совсем схуднул видимо. А потом на фоне гор просто ОРЁЛ!
А нас в мае в Пакино на территорию части даже не пустили. Побывать там пришлось нам только зимой, на присяге.

Да, Наташа, летом в Пакино красотища :cool:  Только у нас на Присяге жарко очень было... около 35 градусов наверно... Мамочки подали прям в толпе от духоты и от впечатлений, к ним сразу подбегали солдатики с лекарствами, они по всему периметру стояли. А наши стояли в строю ровно!!! И как они эту жару вынесли? :dontknow:

0

830

Я уже в тверской области почти, мчим🚘

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74