Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74

в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74

Сообщений 791 страница 800 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

791

Elena petrova написал(а):

а муж ходит еле еле.....уже укусила его чтобы придать ускорения)))

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

792

Косметичку собрала, одежды гору положила😉 💄👢👚👜💳все готова! выносите все в машину🚚😆 быстрее бы уже поехать, но девочку ждем,  а она из С-Пб едет....

0

793

.а ваши для дедушек заказы брали? Как вы думаете может командира подарки к новому году свести?

Мой не брал ничего с собой на Присягу для дедушек- сказал обойдутся))) Так что не парься! А вот когда мы к нему через 2 месяца приезжали ещё раз- отнёс 3 сумки- ребятам. Занёс в роту, выставил часового))) (мы через окно видели 1 этаж) и пошёл с нами прощаться. Спрашиваем- зачем? говорит- сейчас приду, всем поровну разделю)))

0

794

МамаТоши написал(а):

Мой не брал ничего с собой на Присягу для дедушек- сказал обойдутся))) Так что не парься! А вот когда мы к нему через 2 месяца приезжали ещё раз- отнёс 3 сумки- ребятам. Занёс в роту, выставил часового))) (мы через окно видели 1 этаж) и пошёл с нами прощаться. Спрашиваем- зачем? говорит- сейчас приду, всем поровну разделю)))

Мой сказал что надо сгущенки и сигарет купить, мне не жалко...а командира надо или они как то плохо отреагируют?

0

795

а командира надо или они как то плохо отреагируют?

Лена,мы для командира ни чего не возили,подкармливали только тех ребят к которым ни кто не приехал.Ты таких увидишь когда будете забирать сына в увольнения,они будут помогать командиру выдавать военные билеты ребятам к кому приехали.Сгущёнку покупай в мягких пакетах из них лучше есть и легче убрать в карман))

0

796

Мой сказал что надо сгущенки и сигарет купить, мне не жалко...а командира надо или они как то плохо отреагируют?

Ну если сказал купить, то купи сгущёнку с сигаретами. А вот командир точно обойдётся :yep:

0

797

.а командира

0

798

Как вы думаете может командира подарки к новому году свести?

Мы возили  :yep: 

0

799

какое огромное счастье быть мамой, а гордиться своим сыном еще большее счастье, я очень горжусь своим мальчиком!)))

Конечно, Ленусь, это безусловно... Ты вот писала про то, что родила сына в 18 лет, потом многое с ним пережили. Прям как будто про нас с Колькой писала)))) Мы с ним долгое время были - у него только я, у меня - только он. Наверное это очень сближает. Кстати, у него сегодня именины  8-)  А я еще не поздравила... только что вспомнила  :blush:  С работой совсем с ума схожу((((

0

800

Natalek-75 написал(а):

Мы возили  :yep:

Хочу уточнить - сын не просил и никто не выпрашивал... Просто в качестве сувенира из Татарстана - чак-чак, кызылык и проч. (немного))))) Сами так решили. Муж сказал, что неплохо бы... Ну и взяли. передавали через сержанта-КО.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74