ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ В НАШЕМ НОВОМ ДОМИКЕ!!!
в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться76119.12.2014 09:38
Наталек, я как то новеньких видимо отпугиваю своим приставанием, что-то у меня не получается....они меня боятся мне кажется, может есть волшебные слова?))) Мне надо им копировать и отправлять твое первое сообщение мне😉 наверно я им криво как то пишу...
Я не Наталёк)) но отвечу. Лена, не переживай - кому надо, тот зарегистрируется и будет здесь общаться Ты же вот сразу откликнулась - я помню как я тебе написала и сразу ответила, вопросы посыпались, а сейчас ты уже здесь как рыба в воде и Модератор Так что не переживай, всё хорошо!
Поделиться76219.12.2014 09:43
Я не Наталёк))
Привет Иришка,Наталёк заглянула и удочки смотала Как дела?Как сын?
Поделиться76319.12.2014 09:48
Elena petrova
Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ СЫНА!!!
Желаю ему успеха, удачи во всём и настоящих верных друзей!!!
И, конечно, цветы для МАМЫ!!!
И салют в честь ИМЕННИКА!!!
Ну и по писярику можно чего уж там.... За сыночка твоего, Лена!!!
Поделиться76419.12.2014 09:53
Привет Иришка,Наталёк заглянула и удочки смотала Как дела?Как сын?
Привет, Лена Ох, прочитала твою эпопею с квартплатой.... чёй та они правда мудрят.. И плата за воду считается не с момента, когда слесарь документы в ЖЭК отдал, а когда эти счётчики установлены Но у нас таперь свой специалист есть- Лена Петрова Так что правда отправь ей квитанцию, пусть посмотрит. А то беспредел какой-то
Сынок мой хорошо, работает, девушки постоянной пока нет, так гуляет пока... А так всё хорошо. Твой сынок как?
Поделиться76519.12.2014 10:04
Девочки-синички наши! Слушай приказ по батальону:
1.Сегодня быть в полной готовности для поездки на Присягу к сыночкам!!!
2.Завтра по прибытии, найти место дислокации сыновей, проникнуть на территорию, по возможности быстро отыскать своих чад в строю!
3. Фотографировать, фотографировать, фотографировать.....
4.Обнять,зацеловать, накормить, напоить наших Воинов до отвала))) После спать уложить!!!
5. НЕ РЕВЕТЬ ПРИ ДЕТЯХ!!! ДЕРЖАТЬСЯ!!!
6.Помнить: расставаться тяжело будет- но без расставаний не бывает встреч!
7.Вернуться в место постоянной дислокации батальона (на форум в смысле) и предоставить фотоотчёт о встречи с сыночками!!!
Девочки, дорогие!!! В добрый путь!!! Мы вас будем ждать!
Поделиться76619.12.2014 10:25
Лена,а сынулю то поздравила с днём рождения?
Еще нет, я не знаю позвонит он сегодня или нет...Вчера Разговаривали, говорит, что завтра совсем большим стану)))) я говорю, что ты уже повзрослел, как бы нам этого не хотелось, но дети становятся взрослыми....
Поделиться76719.12.2014 10:28
Elena petrova
Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ СЫНА!!!Желаю ему успеха, удачи во всём и настоящих верных друзей!!!
И, конечно, цветы для МАМЫ!!!
И салют в честь ИМЕННИКА!!!
Ну и по писярику можно чего уж там.... За сыночка твоего, Лена!!!
Спасибо Иришка , и я с вами хоть напьюсь с утра за здоровье моего сыночка, все утро вспоминаю, как все было...я его 19 часов рожала, долго ждала, еще и переходила, не хотела отпускать)))
Поделиться76819.12.2014 10:29
Я не Наталёк)) но отвечу. Лена, не переживай - кому надо, тот зарегистрируется и будет здесь общаться Ты же вот сразу откликнулась - я помню как я тебе написала и сразу ответила, вопросы посыпались, а сейчас ты уже здесь как рыба в воде и Модератор Так что не переживай, всё хорошо!
А как на твой позитив можно было не ответить?))))) Спасибо вам девочки за все)))
Поделиться76919.12.2014 10:34
Девочки-синички наши! Слушай приказ по батальону:
1.Сегодня быть в полной готовности для поездки на Присягу к сыночкам!!!
2.Завтра по прибытии, найти место дислокации сыновей, проникнуть на территорию, по возможности быстро отыскать своих чад в строю!
3. Фотографировать, фотографировать, фотографировать.....
4.Обнять,зацеловать, накормить, напоить наших Воинов до отвала))) После спать уложить!!!
5. НЕ РЕВЕТЬ ПРИ ДЕТЯХ!!! ДЕРЖАТЬСЯ!!!
6.Помнить: расставаться тяжело будет- но без расставаний не бывает встреч!
7.Вернуться в место постоянной дислокации батальона (на форум в смысле) и предоставить фотоотчёт о встречи с сыночками!!!
Девочки, дорогие!!! В добрый путь!!! Мы вас будем ждать!
Есть, так точно товарищ маршал!! Разрешите исполнять приказ?)))) Обязуюсь отчет предоставить в полном объеме)))
Ленушки, Иришка, Наталек, Алла, пока нас не будет присмотрите за Выше нос Леной, не давайте ей хандрить! !!! Я знаю, что вы ей не дадите расслабиться, а я по возможности буду отправлять фотоотчет😉
Поделиться77019.12.2014 10:44
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!
Девочки Удачной Дороги на присягу И правильно что едите заранее, город посмотрите а если что забудете, то там в магазинах всё есть, не переживайте
У нас хоть лето было, но в таких пробках стояли первый раз, вместо 3 часов 6 ехали с третьей поездки все обьездные пути выучили