ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ В НАШЕМ НОВОМ ДОМИКЕ!!!
в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться75119.12.2014 08:47
Всё,вчера сходила в жэк,это они мне насчитали по полной программе за 2 месяца и скорей всего следующий месяц,тоже будет много т.к. сантехник,который опечатывал нам счётчики,только вчера отдал документ в жэк.Так что только в январе наверно, я узнаю хотя бы примерно,сколько я буду всё таки платить за квартиру
Почему за 2 месяца? А сколько прописано, без счетчика они должны по норматив считать, документы в иац надо ук успеть до 20 го числа включительно подать, так что они должны успеть, надо просто на них нажать...я то знаю)))
23000 за коммуналку это очень много, сколько же у вас тариф? И наем? За что основная сумма в квитанции указана?
Поделиться75219.12.2014 09:00
настроение боевое, выбираю наряд в чем поеду, надо что то одеть чтобы сын меня сразу заметил, есть у меня одна рыжая накидка,
Вот это правильно,я тоже была в яркой жёлтой куртке,сын меня прямо из окна казармы увидел Звонит по телефону-мама ты где?Видно переживал,что не найдём часть.Я говорю-здесь сына.Он в ответ-я тебя не вижу.(народу то очень много было)Я говорю,а ты смотри жёлтую куртку)))И он сразу меня нашёл,я правда долго потом пыталась вычислить окно из которого он смотрел т.к. там все ребята в окна выглядывали,пытаясь увидеть своих)))Но я тоже его нашла)))
Поделиться75319.12.2014 09:02
, но мне бы уже лучше бы поехать, иначе сама сойду с ума и его с веду. ..
Вот и я такая же,быстрее,быстрее,а меня все тормозили)))Потом когда стояли у кпп около часа,все уши мне прожжужали за мою торопливость
Поделиться75419.12.2014 09:06
Почему за 2 месяца?
Да мы только в ноябре приняли квартиру и они нам открыли счёт,поэтому и получается за 2 месяца-ноябрь и декабрь.А так за месяц я за найм буду платить 7500 плюс ком услуги.Уже и счётчики тогда войдут туда,а пока по среднему насчитали.
Поделиться75519.12.2014 09:25
Да мы только в ноябре приняли квартиру и они нам открыли счёт,поэтому и получается за 2 месяца-ноябрь и декабрь.А так за месяц я за найм буду платить 7500 плюс ком услуги.Уже и счётчики тогда войдут туда,а пока по среднему насчитали.
За декабрь счет выставляется в январе! Пусть они не гонят! Ты еще им предоплату заплати !😈 ишь мудрые какие....в декабре одна квитанция за ноябрь! Пиши им заявление, пусть они тебе в письменном виде отвечают! Точно мудрят, 100 %, в понедельник выйду на работу -запарюсь, но попытаюсь узнать, скинь мне квитанцию скан, если сможешь, очень интересно....
Поделиться75619.12.2014 09:28
.Уже и счётчики тогда войдут туда,а пока по среднему насчитали.
Не на тех напали, я их выведу на чистую воду, если что мои юристы письмо за тебя составят, а ты попишешь и отнесешь в свою эту контору...нашу секту не разведешь! )))
Поделиться75719.12.2014 09:30
Наталек, я как то новеньких видимо отпугиваю своим приставанием, что-то у меня не получается....они меня боятся мне кажется, может есть волшебные слова?))) Мне надо им копировать и отправлять твое первое сообщение мне😉 наверно я им криво как то пишу...
Поделиться75819.12.2014 09:32
Во,как мы ярко выделились-сумка зелёная хозяйственная из окей магазина и рядом с сыном лежит эта жёлтая куртка по которой он меня узнал
декабре одна квитанция за ноябрь!
-да я тоже так подумала,но т.к. у нас коммерческий найм у них всё может быть,другие тоже так оплачивали-я спрашивала.Посмотрим что за январь насчитают))
Поделиться75919.12.2014 09:34
Лена,а сынулю то поздравила с днём рождения?
Поделиться76019.12.2014 09:34
Всем приветик!