-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74

в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74

Сообщений 751 страница 760 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

751

Елена и Олег написал(а):

Всё,вчера сходила в жэк,это они мне насчитали по полной программе за 2 месяца  и скорей всего следующий месяц,тоже будет много т.к. сантехник,который опечатывал нам счётчики,только вчера отдал документ в жэк.Так что только в январе наверно, я узнаю хотя бы примерно,сколько я буду всё таки платить за квартиру

Почему за 2 месяца? А сколько прописано, без счетчика они должны по норматив считать, документы в иац надо ук успеть до 20 го числа включительно подать, так что они должны успеть, надо просто на них нажать...я то знаю)))
23000 за коммуналку это очень много, сколько же у вас тариф? И наем? За что основная сумма в квитанции указана?

0

752

Elena petrova написал(а):

настроение боевое, выбираю наряд в чем поеду, надо что то одеть чтобы сын меня сразу заметил, есть у меня одна рыжая накидка,

Вот это правильно,я тоже была в яркой жёлтой куртке,сын меня прямо из окна казармы увидел :crazyfun: Звонит по телефону-мама ты где?Видно переживал,что не найдём часть.Я говорю-здесь сына.Он в ответ-я тебя не вижу.(народу то очень много было)Я говорю,а ты смотри жёлтую куртку)))И он сразу меня нашёл,я правда долго потом пыталась вычислить окно из которого он смотрел т.к. там все ребята в окна выглядывали,пытаясь увидеть своих)))Но я тоже его нашла)))

0

753

, но мне бы уже лучше бы поехать, иначе сама сойду с ума и его с веду. ..

Вот и я такая же,быстрее,быстрее,а меня все тормозили)))Потом когда стояли у кпп около часа,все уши мне прожжужали за мою торопливость :crazy:

0

754

Почему за 2 месяца?

Да мы только в ноябре приняли квартиру и они нам открыли счёт,поэтому и получается за 2 месяца-ноябрь и декабрь.А так за месяц я за найм буду платить 7500  плюс ком услуги.Уже и счётчики тогда войдут туда,а пока по среднему насчитали.

0

755

Елена и Олег написал(а):

Да мы только в ноябре приняли квартиру и они нам открыли счёт,поэтому и получается за 2 месяца-ноябрь и декабрь.А так за месяц я за найм буду платить 7500  плюс ком услуги.Уже и счётчики тогда войдут туда,а пока по среднему насчитали.

За декабрь счет выставляется в январе! Пусть они не гонят! Ты еще им предоплату заплати !😈 ишь мудрые какие....в декабре одна квитанция за ноябрь! Пиши им заявление, пусть они тебе в письменном виде отвечают! Точно мудрят,  100 %, в понедельник выйду на работу -запарюсь, но попытаюсь узнать, скинь мне квитанцию скан,  если сможешь, очень интересно....

0

756

Елена и Олег написал(а):

.Уже и счётчики тогда войдут туда,а пока по среднему насчитали.

Не на тех напали, я их выведу на чистую воду, если что мои юристы письмо за тебя составят, а ты попишешь и отнесешь в свою эту контору...нашу секту не разведешь! )))

+1

757

Наталек, я как то новеньких видимо отпугиваю своим приставанием,  что-то у меня не получается....они меня боятся мне кажется, может есть волшебные слова?))) Мне надо им копировать и отправлять твое первое сообщение мне😉 наверно я им криво как то пишу...

0

758

http://sf.uploads.ru/t/g4KcO.jpg
http://sf.uploads.ru/t/qRED2.jpg
Во,как мы ярко выделились-сумка зелёная хозяйственная из окей магазина и рядом с сыном лежит эта жёлтая куртка по которой он меня узнал :crazyfun:

декабре одна квитанция за ноябрь!

-да я тоже так подумала,но т.к. у нас коммерческий найм у них всё может быть,другие тоже так оплачивали-я спрашивала.Посмотрим что за январь насчитают))

+2

759

Лена,а сынулю то поздравила с днём рождения?

0

760

Всем приветик! :flag:
http://amigurumi.com.ua/forum/uploads/photo/97/9c07d288612638e8ecec6d4ba4a7c57a.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74