-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74

в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74

Сообщений 721 страница 730 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

721

мамантенок написал(а):

Мы приезжали на один день без ночевки , насколько знаю с ночевкой нужно утром отмечаться приходить .

Спасибо Лена, хоть примерно знать на сколько)))

0

722

Девчата, вот если хотите, посмотрите мой ролик, который я из фоток с присяги делала. Ваши переживания напомнили мне о нем -

Может быть виды Пакино вас немного успокоят, вы уже немного ознакомитесь с окрестностями)))

+3

723

стася написал(а):

Поздравляю, а у меня только по воскресеньям. Видимо командир строгий. Сердца у него нет.

У нас тоже под настроение телефоны выдают, чтобы ждать или нет звонка, сын сказал не жди - я только тебе звоню, больше никому не успеваю позвонить)))

0

724

стася написал(а):

Мы выезжаем в 4.00.

Уточни ... Это с пятницы на субботу ? Мы когда на присягу ездили тоже выезжали в это же время и опоздали немного  , правда нам еще около часа до Москвы ехать , но зато это было летом по сухой дороге .

0

725

Elena petrova написал(а):

хоть примерно знать на сколько)))

Лена, у нас присяга была в воскресенье. ДО присяги их вообще не выпускали, даже на КПП. Мы в субботу там отирались битых часа 3-4, но без результата. Хоть пропуск выписали, правда... А в воскресенье после присяги всем дали увольнительные и отпустили до 20-00 (или 21-00) если не ошибаюсь. Но мы уже в 16-00 распрощались, т.к. у нас был поезд, к сожалению... А вот в мае мы бойца забирали с ночевкой.

0

726

Natalek-75 написал(а):

Девчата, вот если хотите, посмотрите мой ролик, который я из фоток с присяги делала. Ваши переживания напомнили мне о нем -

Может быть виды Пакино вас немного успокоят, вы уже немного ознакомитесь с окрестностями)))

Спасибо дорогая, вот как ты умеешь нас успокаивать))) я с сыном поговорила и так расслабился,  только скорее бы его увидеть, муж успокаивает, говорит скоро ты свое сокровище обнимешь и потискаешь)))

0

727

мамантенок написал(а):

стася написал(а):
Мы выезжаем в 4.00.
Уточни ... Это с пятницы на субботу ? Мы когда на присягу ездили тоже выезжали в это же время и опоздали немного  , правда нам еще около часа до Москвы ехать , но зато это было летом по сухой дороге .

Нет, с четверга на пятницу. Рано выезжаем, чтоб без пробок из Москвы выехать с учетом отвратительной дороги. В пятницу приедем, переночуем и уже с утра пораньше к КПП.

0

728

мамантенок написал(а):

Мне далеко , так что мы в обед выезжать будем и то я переживаю чтобы не опоздать...мне все сказали и сын сегодня, что надо за час до присяги примерно приехать.

0

729

Natalek-75 написал(а):

посмотрите мой ролик

Наташа ролик отличный !!! Ты вообще молодец , столько армейских роликов сделала , и песни отличные ! Вроде не так уж давно из армии ушли , а посмотреть очень интересно !

+1

730

Elena petrova написал(а):

за час до присяги примерно приехать.

Конечно лучше пораньше приехать , а то мы чуть ли не галопом неслись , чтобы успеть .

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74