-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74

в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74

Сообщений 701 страница 710 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

701

Пока, родные, побежала на работу! Всем хорошего вечера!

0

702

Выше нос! написал(а):

Девочки, а что это за номер?

Металлическую пластинку на шее, как у спецназа, я так поняла...

0

703

Выше нос! написал(а):

Девочки, а что это за номер?

вот такой
http://www.gravirovshik.ru/u/image/101115_(2).jpg
мой его к военнику пришил :flag:
ещё я ему хорошую обложку покупала на военник. там все карточки и права хранил :flag:

0

704

Elena petrova написал(а):

А как же иначе, мы ведь секта😉 держись дорогая, зато как мы тебя в феврале собирать будем)))

Конечно, вы уже опытные будете)))

0

705

А когда снимешь жилье- белье уже туда входит?

0

706

АЛЕСС написал(а):

Наталёк выложи в контакт, а то тут не разглядишь....

Да, наверное так лучше будет))) Алла, ты права! Девочки, давайте и в ВК все подружимся))) Из нового призыва у меня пока только Лена Петрова в друзьях  :flag:

0

707

Elena petrova написал(а):

А когда снимешь жилье- белье уже туда входит?

Лен, мы снимали в мае комнату в Пакино. Белье нам хозяева дали. Но если едете на машине, то можно и своё взять. Не на себе же тащить))) И в Коврове (на присягу когда приезжали) бабулька тоже постель выдала.

0

708

АЛЕСС написал(а):

мой его к военнику пришил

И у моего там же. По-моему он в военник уже был пришит, когда мы на присягу приезжали, видели)))

0

709

Стася, привет!
У вас сегодня уже месяц как служите! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Осталось всего 11!
Это уже рубеж, хоть и первый. Потихоньку доберетесь до более значимых дат. Все складывается понемножку.
Пусть у солдата все будет хорошо - служба идет спокойно, а здоровье будет крепким! Лёгких берц и адекватных командиров!
http://sf.uploads.ru/t/GYSnf.jpg

+2

710

Недавно заходила, никого нет. А сейчас прямо наплыв. Лен, ты как. Я спать совсем не могу.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74