ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ В НАШЕМ НОВОМ ДОМИКЕ!!!
в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться68118.12.2014 17:05
а крестик можно?или не по уставу?
Мой сын говорил, что кольца нельзя. А вот на шее носить можно. Но сам не взял в армию ничего. Наверное побоялся потерять. Вернулся - все опять надел - и крестик, и кольцо "Спаси, сохрани". Все это его дома дожидалось. А вообще, девочки, такие вещи не везите много. У них в сохранности только то, что они носят с собой (в карманах, либо еще где-то). Так что давайте все малокалиберное, чтобы было удобно спрятать на себе))))
Поделиться68218.12.2014 17:08
Побежала домой, до связи, девочки!
Поделиться68318.12.2014 17:09
Как узнать по № роты и взвода кем служит
как вас зовут?и когда вы прибыли в распределительный центр?очень много полезной информации выше на страничке под фотографиями, если возникнут вопросы пишите, мы все вам с радостью поможем)
Поделиться68418.12.2014 17:10
Лена, это сейчас эмоции. Я сама была в таком состоянии.
Натусь, верю тебе, ты уже прошла через это. Как хорошо, что можно пообщаться с вами всеми! Спасибо за поддержку, теплые слова! Я не представляю, что бы было, если б я не нашла этот сайт! Совсем бы скатилась в непролазную депрессию и пессимизм(((
Поделиться68518.12.2014 17:53
Я себя чувствую какой-то виноватой... Не могу к ребенку на присягу поехать. Так плохо мне из-за этого, кто бы знал!
Леночка, да ты что. Ты же не можешь, а не не хочешь. Выброси эти мысли из головы.
Поделиться68618.12.2014 18:19
хотя я понимаю, конец года...
Да подготовка к празднику , перемываю всю квартиру , что можно и то что нельзя тоже .
Поделиться68718.12.2014 18:21
Фотографии уже второй раз приходят. Первые фото были сделаны еще на сборном, но прислали их из Коврова. Ребёнок заругался - зачем выкупили, не надо было, больше не берите. Нас уже здесь, в Пакино, раза два сфоткали, это не фотографии, а г...о, вот когда сам буду фотографировать, вот это да! А мне жалко, если их не выкупить, то выкинут!
Мой сказал, хочешь выкуп - хочешь нет))) он знает, что я все равно выкуплю)))
Поделиться68818.12.2014 18:23
Да подготовка к празднику , перемываю всю квартиру , что можно и то что нельзя тоже .
Какая же ты молодец, а я думала у тебя, как у остальных запара перед новым годом))) А ты у нас хозяюшка))) я только в деревне порядок навела...дома если руки дойдут...
Поделиться68918.12.2014 18:25
Девочки, вопрос пока не отвлеклась и забыла, кто во сколько мальчишек в часть возвращал? После увала
Поделиться69018.12.2014 18:30
Я себя чувствую какой-то виноватой... Не могу к ребенку на присягу поехать. Так плохо мне из-за этого, кто бы знал!
Не переживай так , ведь к нему приедут , один не останется и в увольнение сходит , отдохнет от части .
Я уже писала , когда средний служил телефонов не было , первое письмо получила , в котором он сообщал о предстоящей присяге , через полтора месяца после присяги , была в шоке . К малому мы конечно ездили всей семьей и там обратила внимание на ребят к которым никто не приехал . И с этого времени как вспомню , что мы не попали на присягу к среднему мне плохеет ,хотя прошло уже столько лет .А твой сынок Лена будет не один , конечно мама это хорошо , но в такой ситуации тетя тоже хорошо .Не переживай и накручивай себя .