ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ В НАШЕМ НОВОМ ДОМИКЕ!!!
в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться67118.12.2014 16:41
Я себя чувствую какой-то виноватой... Не могу к ребенку на присягу поехать. Так плохо мне из-за этого, кто бы знал!
Представляю, как плохо... Но, Лен, не накручивай и не вини себя. Может потом как-нибудь получится съездить. А сынульку поддержи по телефону, посылку отправь ему, денежку на карточку кинь. Им там все это очень нужно и важно. Знать что их любят.
Поделиться67218.12.2014 16:42
могу еще раз показать
Натусь, покажи!
Поделиться67318.12.2014 16:46
Сестра родная моя поедет к нему, один не останется! Но тяжело как-то на душе!!! Я свою поездку планую на февраль. И ещё, девоньки, думаю, как увижу его и всё, меня не остановить будет: как припаду к нему и начну выть! Боюсь, что похудел очень. Не хочу этого, ему и так не сладко сейчас. Уж лучше я попозже сьезжу.
Поделиться67418.12.2014 16:46
Девочки, ну вот наконец-то я все прочитала, что вы написали и я пропустила.
Стеллочка, какая трогательная у вас встреча сынули! Фотки просто замечательные - такая память! Торт, смотрю, у вас был обалденный! Я такой тематический не делала, испекла обычный (но вроде вкусный получился)))) А у вас прямо-таки солдатский-дембельский тортик, класс!
Форма у дембелечка - загляденье, бравый боец! Ну всё, армия позади, счастье дома, ВСЕ ХОРОШО!
Поделиться67518.12.2014 16:48
Я себя чувствую какой-то виноватой... Не могу к ребенку на присягу поехать. Так плохо мне из-за этого, кто бы знал!
я так и подумала, что ты молча переживаешь...не расстраивайся, есть моменты когда ты не можешь поступить так как ты хочешь, я думаю твой сынуля тебя поймет, хочешь я ему от тебя что-нибудь передам?чтобы он понял и еще больше почувствовал, как ты переживаешь...у вас же присяга 21-го?я все успею))какую-нибудь приятность ему привезу, хочешь маленькую иконку Новгородскую...кстати девочки, а крестик можно?или не по уставу?
Поделиться67618.12.2014 16:50
А про фотографии, Наташ, мы с мужем тоже для себя уже решили - берём все!!!!! А ты лишний раз подтвердила!
Поделиться67718.12.2014 16:53
Добрый день, родная веточка!
Скучаю по всем вам! Пока еще на работе напряжение не отпускает... Но проверяющие сегодня, вроде, акт уже обещают. Значит больше никаких справок и анализа не будут требовать. Можно вздохнуть полегче))))
Я так еще и не дочитаю, что пропустила за эти дни... И даже стыдно сказать - еще не видела постов Стеллы о встрече сына
Поздравляю с окончанием!!!)))с возращением тебя , меня сегодня тоже со всех сторон одолели...и мы все по вам девочки скучаем, все как то одновременно разбежались кто - куда, а мы втроем на веточке))
Поделиться67818.12.2014 16:55
Леночка, спасибо тебе, хорошая ты моя! Как ты меня раскусила... Спасибо ещё раз за предложение помощи. Но там будет столько народа!!! Да и родные люди к сыночку приедут, не один будет!
Поделиться67918.12.2014 16:58
И ещё, девоньки, думаю, как увижу его и всё, меня не остановить будет: как припаду к нему и начну выть!
Лена, это сейчас эмоции. Я сама была в таком состоянии. Но когда приехали в Пакино, увидела сына в стройном ряду его роты, запрыгала (чуть не упала, потому что стояла на обледенелом крыльце, на боковушке возвышалась, чтоб повыше было, что увидеть скорей), а он в ответ показал одними только глазами, что меня заметил. А потом объяснил - нельзя им ручкой маме махать)))) Только потом, когда в увольнительную отпускают)))
И вот в тот момент я как-то поняла, что сын-то совсем серьезный и взрослый мужчина. И сама при этом как-то собралась))) Всплакнула только когда на КПП прощались... И то так... чуть-чуть.
Поделиться68018.12.2014 17:00
Натусь, покажи!
С удовольствием! С домашнего компа все загружу))))