-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74

в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74

Сообщений 651 страница 660 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

651

а я проспала сегодня))))хорошо, что руководство не лпаздывает, а задерживается)))http://svvaulsh.ru/e107_files/public/4755_88999149_866dfd6bead31.jpg

0

652

стася написал(а):

Что-то наша Леночка (Елена и Олег) пропала. Наверное, на новой работе замоталась. Заходи, расскажешь, как там сейчас, привыкаешь уже?

Ага :yep: Устала за эти два дня и физически и морально :yep: Все всё хапают на новый год(и от куда у людей столько денег,не поверю,что они копили их целый год :D ),работала без обеда и полдника,домой приползала и в люльку.Вчера так вообще было желания сбежать с работы,начальница всё успокаивает,что надо пережить этот момент-новый год,потом всё будет нормально.Да я знаю это,но всё равно сил не хватает,хорошо хоть сейчас 2 дня выходных,но сегодня пойду жэк разбираться на счёт квартплаты,так что опять не знаю во сколько вернусь)))

0

653

Елена и Олег написал(а):

Желаю всем бойцам,мамочкам,подругам-выдержки,терпения,здоровья!!!

Спасибо дорогая за поздравлеия и теплые слова!))))и пиши мою фамилию по русски, мы же в России :D

0

654

Елена и Олег написал(а):

сегодня пойду жэк разбираться на счёт квартплаты,так что опять не знаю во сколько вернусь)))

Ленушка, дам тебе один совет, сама в этой сфере работаю, напиши два заявления, одно им, а на втором пусть тебе входящий поставят, а то слова к делу не подошьешь....Удачи!

0

655

Привет девочки ! Доброго всем дня !
http://sf.uploads.ru/t/sXVyY.gif

0

656

Елена и Олег написал(а):

Галина(мамаруса)-170 дней позади,осталось чуть-чуть до экватора!!!
Стася(Галина) вот и месяц позади,самый сложный,тревожный,уже осталось не год служить,а 11 месяцев!!!
Лена Петрова(я уж по русски фамилию напишу :crazy: )-20 дней,это тоже большой срок ожидания позади,скоро уже месяц пробежит!!!
Елена(Выше нос)-21 день службы,Виктория,Анастасия-16 дней позади.Девочки,я вас тоже поздравляю с датками т.к. каждый пройденый день приближает вас  к долгожданному дембелю!!!
Девчата весна-лето-до приказа 99 дней!!!Всё,соточку прошли!!!Желаю всем бойцам,мамочкам,подругам-выдержки,терпения,здоровья!!!

Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям !

+2

657

Наташа с возвращением ! Лена Петрова с новым высоким званием !

0

658

Елена и Олег написал(а):

сегодня пойду жэк

Лена удачно тебе во всем и без нервотрепки разобраться ! Быстрейшей адаптации и успехов  на новом месте работы !

0

659

Что то последние дни у меня хватает времени только зайти и почитать ваши новости , ну  оооочень интересно , сразу вспоминается своя служба .

0

660

мамантенок написал(а):

Наташа с возвращением ! Лена Петрова с новым высоким званием !

Лена, спасибо дорогая огромное!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74