ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ В НАШЕМ НОВОМ ДОМИКЕ!!!
в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться64117.12.2014 22:51
23Как ваша подготовка,вы пишите а я себя вспоминаю как мы собирались и ездили,да на присяге народу тьма тьмущая была,у нас присяга в спортзале,у девочек в актовом зале и по моему на улице была присяга.чего только не везли,для ребят на КПП по мелочи шоколадки сигареты,а еще сухофрукты мне Юля советовала,по пакетикам разных и витамины и вкусно. потом на 23 февраля ездили и на распределение это в первых числах мая. Еще до этого наш в госпиталь попал как раз у нас от дома минут 40 так к нему каждую неделю мотались,ему и его ребятам кто издалека сумки возила. Нас потом на КПП заметили ,мне вы мамаша пореже бы ездили,ага сейчас слушать я их буду вот так у нас было. С нами еще мальчик одной девочки попал в госпиталь,его комиссовали потом так вот я к нему здесь в Подольске,а его мама к моему в Пакино ездила. Сын говорит мама откуда она меня знает,я ему про нашу секту рассказала...... А когда открытки с 23 февраля стал получать да еще и не одну,так на уши всех подняли,как это так столько и одному солдатику прищло Вот оно наше братство!!!!так что девочки вместе веселее и служба быстрее проходит!!!
Поделиться64217.12.2014 23:00
Сталин, а ты из Подольска?
Поделиться64317.12.2014 23:05
Сталин, а ты из Подольска?
нет из Чехова
Поделиться64517.12.2014 23:09
Доброй ночи девочки!!!Пока пока!!!
Поделиться64618.12.2014 08:45
Доброе утро мои хорошие,славные девчушечки!!!Как же хорошо на веточке у нас стало!!!!
В первых же строках хочу поздравить с датками и начнём со старичков!!!
Галина(мамаруса)-170 дней позади,осталось чуть-чуть до экватора!!!
Стася(Галина) вот и месяц позади,самый сложный,тревожный,уже осталось не год служить,а 11 месяцев!!!
Лена Петрова(я уж по русски фамилию напишу )-20 дней,это тоже большой срок ожидания позади,скоро уже месяц пробежит!!!
Елена(Выше нос)-21 день службы,Виктория,Анастасия-16 дней позади.Девочки,я вас тоже поздравляю с датками т.к. каждый пройденый день приближает вас к долгожданному дембелю!!!
Девчата весна-лето-до приказа 99 дней!!!Всё,соточку прошли!!!Желаю всем бойцам,мамочкам,подругам-выдержки,терпения,здоровья!!!
Поделиться64718.12.2014 08:54
Девочки,желаю всем съездить на присягу удачно,сильно не волноваться и главное не перекармливать детей,по чуть-чуть ,но почаще,что бы не мучились животом.(им сейчас захочется много и всего вкусненького)
Поделиться64818.12.2014 09:00
Добрый вечер, девочки!
Ну вот хоть старая гвардия появилась Иришка,Наташа(мамасержа)с возвращением вас девчата!!!Очень рады видеть,одну с отпуска,другую из -за заключения.Эх пришли бы сюда ещё все наши старенькие,со всех призывов,вот гулянка бы была!!!!
Поделиться64918.12.2014 09:06
выписали пропуск заранее
А у нас ни каких пропусков не было,там правда солдатик пытался кричать фамилии,но ни фига слышно не было.Я так волновалась,что мы не услышим себя-всё дёргала мужа-ну пошли,ну пошли.В итоге мы по тихому пробрались,протолкались к кпп-сказали,что нас кричали и прошли,потому что всё равно там не реально было услышать фамилию-народу много,все кричат,а у ребят рупора или микрофона не было
Поделиться65018.12.2014 09:07
Привет, Ленушка! Куда пропала?