-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74

в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74

Сообщений 631 страница 640 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

631

Что-то наша Леночка (Елена и Олег) пропала. Наверное, на новой работе замоталась. Заходи, расскажешь, как там сейчас, привыкаешь уже?

0

632

Девочки, я спать. До завтра :flag:

0

633

МамаТоши написал(а):

а потом раз раз и Дембеля они))))

И я хочу монтаж😉 раз и дембель😆

+1

634

МамаТоши написал(а):

Девочки, я спать. До завтра

Спокойной ночи!)) Сладких снов)

0

635

О, надо же, Лен, моя дочь тоже не едет, потому что у нее бал. Она правда старинными танцами увлекается. Правда именно на танцы последнее время не ходит, а вот бал пропускать не хочет.

0

636

Elena petrova написал(а):

И я хочу монтаж😉 раз и дембель😆

Присоединяюсь.

0

637

Сталина, как твой привыкает к гражданской жизни?

0

638

стася написал(а):

О, надо же, Лен, моя дочь тоже не едет, потому что у нее бал. Она правда старинными танцами увлекается. Правда именно на танцы последнее время не ходит, а вот бал пропускать не хочет.

А моя мега современными я их называю поппинг))) потому что попами дергает друг перед другом, то ли дело старинные танцы и музыка приличная и танцы...у моей еще в художке экзамен, да и болела она и пропустила немного, а с нынешней программой страшно день пропустить ....

0

639

Привет девченки!!!!! :flag:  :flag:  :flag: С работы,пока приготовила,а вы столько понаписали :D ,уже привык сегодня до обеда дрых :crazyfun: вот тебе и армия))))В поезде когда ехал команда подьем была вскочил по привычке :crazyfun:

+1

640

Сталина написал(а):

Привет девченки!!!!!      С работы,пока приготовила,а вы столько понаписали  ,уже привык сегодня до обеда дрых  вот тебе и армия))))В поезде когда ехал команда подьем была вскочил по привычке

А у нас с Галей все на диете :D некогда нам готовить, мы к присяге готовимся 8-)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74