-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74

в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74

Сообщений 621 страница 630 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

621

Elena petrova написал(а):

А что в списке? Мой вообще его не составил, сама его спрашивала, он сказал что там можем купить все что надо, а так только домашнюю еду. ..

Это  точно, тем более  едете на машине. Мы  останавливались в самом Коврове, там цены  такие же как и у нас. Ходили там на рынок  и в  магазин "Военторг" ( он  недалеко от рынка) покупали новый ремень, т.к они сейчас тряпочные и быстро рвутся, подшиву готовую, шнурки...

+1

622

А мы на КПП приехали в 7-30, темень еще такая была)))) Народищу тьма! Но мы накануне (в субботу) там уже примелькались - выписали пропуск заранее. Мальчишкам на КПП давали сигареты и шоколадки.
И вот для тех, кому пропуск выписали заранее, открыли отдельный вход (не там, где была общая очередь). Что нам очень облегчило попадание на территорию части. Пришли в зал очень заранее, на собрание успели, а присяга была в клубе, в его холле. Стояли прям напротив нашего взвода и как раз напротив сынули  :cool:  Все засняла на видео (есть в ВК в моих видеозаписях), кому интересно, милости прошу посмотреть.

0

623

Ухожу пока, девчата. А то малой не спит из-за меня((((

0

624

Добрый вечер, девочки! :flag: Забежала на минутку, весь день сегодня только читала вас.
Какие хлопоты у вас, сборы!!! ПРИСЯГА!!!! Девочки, через 2 дня сынулек увидите, нацелуете, накормите!!! :cool: Очень за вас рада!!! :cool:
Сегодня даже Датки ваши пропустила, не поздравила.... Сейчас исправим)))
Лена!!! 20 дней позади!!! Галина!!! 30 дней!!! Девочки, сейчас вам кажется, что это так мало.... но это не так- самое трудное время(первые 3 месяца) для вас и для сыночков ваших идёт на убыль! :yep: Держитесь! Всё будет хорошо! :yep:

+1

625

алёна14 написал(а):

Он  от учился, ему нужно сдать  только...

Хорошо хоть деньги платить не надо, а то сейчас цены на все взлетели бешено. .....

0

626

МамаТоши написал(а):

самое трудное время(первые 3 месяца) для вас и для сыночков ваших идёт на убыль

Ой, Ириш, спасибо. Если не считать весь год, а взять только три месяца, то да, осталось еще только два. Уже легче.

0

627

Elena petrova написал(а):

Хорошо хоть деньги платить не надо, а то сейчас цены на все взлетели бешено. .....

А я своему говорила, иди учись, но видимо не созрел, не пошел. Но свои мозги не вставишь.

0

628

стася написал(а):

Лен, а ты помимо подружек, с кем едешь?

С мужем и еще девушку одноклассника сына везем,  не с кем ей, попросила ее взять с собой, доча проста,  но у нее выступление с ее новым увлечением какими то модными танцами....и концерт еще, короче некогда ей с нами☺а я и не настаиваю, далеко ехать, пусть дома тусит. ...так то еще бы папа мой поехал с удовольствием, но я его тоже дома оставляю, а то они мне с мужем своими спорами за дорогу с ума меня с ведут....

0

629

стася написал(а):

Ой, Ириш, спасибо. Если не считать весь год, а взять только три месяца, то да, осталось еще только два. Уже легче.

Ничего, сейчас недельками считайте, после 3х месяцев полегче будет, там месяцами будете считать, ну и конечно круглыми датами-50 дней, 100, 150 и т.д.
Мы вот помним наш предыдущий призыв - мы  увольнялись, а Наталёк, Алёнка и Стелла хныкали, что им ещё полгода служить... а потом раз раз и Дембеля они))))  :cool:

+1

630

МамаТоши написал(а):

Держитесь! Всё будет хорошо!

Спасибо Ириша огромное, чтобы мы без вас делали!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74