ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ В НАШЕМ НОВОМ ДОМИКЕ!!!
в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74
Сообщений 621 страница 630 из 1000
Поделиться62117.12.2014 22:08
А что в списке? Мой вообще его не составил, сама его спрашивала, он сказал что там можем купить все что надо, а так только домашнюю еду. ..
Это точно, тем более едете на машине. Мы останавливались в самом Коврове, там цены такие же как и у нас. Ходили там на рынок и в магазин "Военторг" ( он недалеко от рынка) покупали новый ремень, т.к они сейчас тряпочные и быстро рвутся, подшиву готовую, шнурки...
Поделиться62217.12.2014 22:16
А мы на КПП приехали в 7-30, темень еще такая была)))) Народищу тьма! Но мы накануне (в субботу) там уже примелькались - выписали пропуск заранее. Мальчишкам на КПП давали сигареты и шоколадки.
И вот для тех, кому пропуск выписали заранее, открыли отдельный вход (не там, где была общая очередь). Что нам очень облегчило попадание на территорию части. Пришли в зал очень заранее, на собрание успели, а присяга была в клубе, в его холле. Стояли прям напротив нашего взвода и как раз напротив сынули Все засняла на видео (есть в ВК в моих видеозаписях), кому интересно, милости прошу посмотреть.
Поделиться62317.12.2014 22:19
Ухожу пока, девчата. А то малой не спит из-за меня((((
Поделиться62417.12.2014 22:20
Добрый вечер, девочки! Забежала на минутку, весь день сегодня только читала вас.
Какие хлопоты у вас, сборы!!! ПРИСЯГА!!!! Девочки, через 2 дня сынулек увидите, нацелуете, накормите!!! Очень за вас рада!!!
Сегодня даже Датки ваши пропустила, не поздравила.... Сейчас исправим)))
Лена!!! 20 дней позади!!! Галина!!! 30 дней!!! Девочки, сейчас вам кажется, что это так мало.... но это не так- самое трудное время(первые 3 месяца) для вас и для сыночков ваших идёт на убыль! Держитесь! Всё будет хорошо!
Поделиться62517.12.2014 22:20
Он от учился, ему нужно сдать только...
Хорошо хоть деньги платить не надо, а то сейчас цены на все взлетели бешено. .....
Поделиться62617.12.2014 22:25
самое трудное время(первые 3 месяца) для вас и для сыночков ваших идёт на убыль
Ой, Ириш, спасибо. Если не считать весь год, а взять только три месяца, то да, осталось еще только два. Уже легче.
Поделиться62717.12.2014 22:27
Хорошо хоть деньги платить не надо, а то сейчас цены на все взлетели бешено. .....
А я своему говорила, иди учись, но видимо не созрел, не пошел. Но свои мозги не вставишь.
Поделиться62817.12.2014 22:28
Лен, а ты помимо подружек, с кем едешь?
С мужем и еще девушку одноклассника сына везем, не с кем ей, попросила ее взять с собой, доча проста, но у нее выступление с ее новым увлечением какими то модными танцами....и концерт еще, короче некогда ей с нами☺а я и не настаиваю, далеко ехать, пусть дома тусит. ...так то еще бы папа мой поехал с удовольствием, но я его тоже дома оставляю, а то они мне с мужем своими спорами за дорогу с ума меня с ведут....
Поделиться62917.12.2014 22:29
Ой, Ириш, спасибо. Если не считать весь год, а взять только три месяца, то да, осталось еще только два. Уже легче.
Ничего, сейчас недельками считайте, после 3х месяцев полегче будет, там месяцами будете считать, ну и конечно круглыми датами-50 дней, 100, 150 и т.д.
Мы вот помним наш предыдущий призыв - мы увольнялись, а Наталёк, Алёнка и Стелла хныкали, что им ещё полгода служить... а потом раз раз и Дембеля они))))
Поделиться63017.12.2014 22:30
Держитесь! Всё будет хорошо!
Спасибо Ириша огромное, чтобы мы без вас делали!!!