-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74

в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74

Сообщений 611 страница 620 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

611

Добрый вечер, хорошие мои!))))http://bestanimationgif.com/gallery/files/full/dobrij_vecher/8155-lussi-TtnFzYhDyA.gif

0

612

Elena petrova написал(а):

А ему сейчас нет никаких льгот на получение прав? А то сейчас что-то совсем сложно получить...мой еще успел за 10000 тыс руб получить...

Он  от учился, ему нужно сдать  только...

0

613

Добрый вечер, девочки!
Всем, кто собирается на присягу к сыновьям - удачных сборов! Ничего не забыть, все успеть!
http://metodisty.ru/user_upload/11_2013/1383642034.gif

+1

614

Elena petrova написал(а):

А что в списке?

ну помимо еды, гражданская одежда, он конкретно перечислил, что привезти, попросил привезти ноутбук, телефон (свой, который дома оставлял), плеер (говорит без музыки соскучился), машинку для стрижки волос. А еще я ориентировалась на список, выложенный на форуме и на всякий случай собрала и по нему. Поэтому у меня уже перепуталось, что он просил, а что нет. Ну я подумала, что лучше больше, не нужно будет обратно привезем, в хозяйстве пригодится, не на себе ведь везти.

0

615

Natalek-75 написал(а):

Всем, кто собирается на присягу к сыновьям - удачных сборов! Ничего не забыть, все успеть!

Спасибо, Наталек. Сейчас, наверно вспоминаете прошлый год и свои сборы. А ты помимо присяги еще приезжала?

0

616

МамаТоши написал(а):

Ну и так как я все застолья пропустила...... Предлагаю по писярику за наших бравых ребят-Дембелей и их мамулек-красотулек 
Наталёк!!!! Пакино - Ковров- и отдельно полигон Гороховец!!!!

Иришка, СПАСИБИЩЕ тебе, дорогая!!! Никого не забыла, всех поздравила с салютом и застольем!  :cool:  :love:

+1

617

стася написал(а):

Сейчас, наверно вспоминаете прошлый год и свои сборы. А ты помимо присяги еще приезжала?

Да, Галя, как раз присягу и вспоминала)))) И еще раз мы ездили, на майские праздники с 1 по 3 мая. Там уже дольше пообщались с сыном. А на присяге мы всего-то до 16-00 забирали бойца нашего. Потому что потом у нас уже был поезд.

0

618

Девочки  какие  хлопоты у вас, так и вспомнила как  сама на присягу  собиралась, так всё волнительно. Всё  время думала  как бы чего не  забыть.  Сын  говорил что пускать будут в 9.00  , ну  мы  и приехали  в 8.45  о чём  пожалела. Была  очередь  большая  из  приехавших на присягу, пока на КПП   всех запишут  и поэтому  пропустила  собрание. Так что  рассчитайте время  что бы  осмотреться и  всё рассмотреть и услышать. Мы  присягали в зале, так что  фотографировать было не очень  удобно. Некоторые даже на балкон  забирались, что  было запрещено. Дочь наша тоже там была, фото сделанное  сверхуhttp://sf.uploads.ru/t/kXI5K.jpg

+1

619

алёна14 написал(а):

Так что  рассчитайте время

Спасибо, Ален. Мы там будем, наверно, одни из самых подготовленных.

0

620

Лен, а ты помимо подружек, с кем едешь?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74