-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74

в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74

Сообщений 601 страница 610 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

601

Сынуля   встал на учёт в военкомате, проходит  медкомиссию  на  права.

0

602

алёна14 написал(а):

А ему сейчас нет никаких льгот на получение прав? А то сейчас что-то совсем сложно получить...мой еще успел за 10000 тыс руб получить...

0

603

Галя, готова? Я все бегаю по магазинам, а купить что нибудь да забуду...сейчас контейнеры забыла купить, чтобы с собой ему еды собрать...

0

604

алёна14 написал(а):

Галина вас  с сынулей  поздравляю,  30 дней  прослужили!

Аленушка, спасибо. Но количество оставшихся дней еще такое огромное.

0

605

алёна14 написал(а):

Какие же у вас хорошие, гражданские дела.

0

606

Elena petrova написал(а):

Галя, готова? Я все бегаю по магазинам, а купить что нибудь да забуду...сейчас контейнеры забыла купить, чтобы с собой ему еды собрать...

В общем-то готова. Лекарства завтра буду покупать.С работы только пришла. По закону подлости дежурство выпало и на пятницу допоздна и на субботу. Пришлось меняться. Но и сегодня и завтра дежурю. Забыть чего-нибудь не боюсь, магазины везде есть. А по списку все собрала. Даже не верится, что через два дня увижу сына.

+2

607

Кстати, добрый вечер, веточка, и кто ждет и кто дождался.

0

608

Лен, а ты подшивные воротнички покупала?

0

609

стася написал(а):

В общем-то готова. Лекарства завтра буду покупать.С работы только пришла. По закону подлости дежурство выпало и на пятницу допоздна и на субботу. Пришлось меняться. Но и сегодня и завтра дежурю. Забыть чего-нибудь не боюсь, магазины везде есть. А по списку все собрала. Даже не верится, что через два дня увижу сына.

А что в списке? Мой вообще его не составил, сама его спрашивала, он сказал что там можем купить все что надо, а так только домашнюю еду. ..

0

610

стася написал(а):

Лен, а ты подшивные воротнички покупала?

Ага купила 10 шт и 2 метра ткани для этого, шнурки, следки. ..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74