-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74

в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74

Сообщений 581 страница 590 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

581

Natalek-75 написал(а):

Спасибо за переживания)))Тоже упёртый лев. У него. кстати, день рождения, как у Лены (Петровой) - 15 августа

Ну тогда он супер упертый,  я как удила закуски,  так никто не остановит, к себе пощады не будет и к окружающим как к себе, а я думаю что мне в нем такого родного показалось, вот теперь все встало на свои места))) правда мужчины львы немного отличаются от женщин, у меня у мужа 17 августа др, но он хоть спокойный,  а я .... держите меня семеро)))

0

582

Natalek-75 написал(а):

Леночка, я от души тебя поздравляю с повешением и новой ответственной должностью модератора! 
У тебя все получится! А главное - ты человечек очень сопереживающий и добрый. А техническим моментам всем научишься. Так что следующий домик давай строить вместе

Спасибо дорогая, только я никак не пойму, как это получилось?

0

583

Natalek-75 написал(а):

Девчата, я вас еще не дочитала, чуть позже все прочту и вернусь в общение. Проверка, слава богу, к концу недели уйдет.

Удачного завершения твоей проверки!!! Ох, терпения тебе и нервов железных!!! Держись))

0

584

Elena petrova написал(а):

Спасибо дорогая, только я никак не пойму, как это получилось?

Лен, это наверное Наташа (Мамасержа) на модераторской веточке написала. Можешь туда сходить, там, кстати, общение тоже очень активное и теплое среди модераторов. Только я там немного совсем общалась по причине того, что времени на это совсем в обрез(((( А ты при желании можешь и там найти много друзей и приятное общение.
Заглядывай - Тёмная комната

0

585

Удачного завершения твоей проверки!!! Ох, терпения тебе и нервов железных!!! Держись))

Спасибо, Леночка! Скучаю по всем, по общению. Надеюсь скоро вернуться  :flag:

0

586

У меня сегодня маленький юбилей-20 дней службы))) к присяге почти готова, заказала пироги, торт, буду печь трубочки😊 главное чтобы у него попа не слиплась после моего приезда😉 скорее бы!!!!!

0

587

Ленусь, привет! Ты как думаешь, часы не отберут, если привезем?

0

588

Ну тогда он супер упертый,  я как удила закуски,  так никто не остановит, к себе пощады не будет и к окружающим как к себе, а я думаю что мне в нем такого родного показалось, вот теперь все встало на свои места))) правда мужчины львы немного отличаются от женщин, у меня у мужа 17 августа др, но он хоть спокойный,  а я .... держите меня семеро)))

А у меня сыночек тоже лев! А о характере... Вот в армию он у меня сам пошел, отказался от отсрочки в универе. Сказал, все равно нужно отслужить. Не многие на это способны. Большинство его сверстников "косят" всеми силами.

0

589

Ну вот! Пока писала - Ленуся убежала...

0

590

МамаТоши написал(а):

Наташа, с возвращением в родные пенаты!!!

Спасибо..и  тебя  тоже с возвращением!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74