-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74

в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74

Сообщений 571 страница 580 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

571

МамаТоши написал(а):

Привет, мамульки!!!

Привет, позитивная наша!)))

0

572

мамасержа написал(а):

Лена с  назначением тебя  модератора- Ура!!

Спасибо дорогая огромное)))даже не знаю кого благодарить....

0

573

Elena petrova написал(а):

тетрациклин на ночь и альбуцит днем, надо обязательно чередовать...

Спасибо, Лен.

0

574

Настя, доброе утро!)))))как дела у новобранца?

0

575

Наталек, привет! ты чего такая тихая сегодня?))мы с девочками зазывали зазывали новеньких, но никто к нам так и не присоединился...а ты где пропадала? я уже начала переживать...как сынуля? все документы сделал?работу нашел?

0

576

Выше нос! написал(а):

Девчата-дембеля, напишите, пожалуйста кто что про это знает!

Елена, солдата отпустят по паспорту родственника, не обязательно родителя. Но паспорт обязателен! Нам  говорили на собрании перед присягой, что к тётям-дядям отпустят. Но только обязательно предъявление документа. Кстати, сходите на собрание, кто поедет на присягу. Интересно ролик про их часть посмотреть, доклад начальства послушать, на вопросы родителей отвечают.

0

577

Наталек, привет! ты чего такая тихая сегодня?))мы с девочками зазывали зазывали новеньких, но никто к нам так и не присоединился...а ты где пропадала? я уже начала переживать...как сынуля? все документы сделал?работу нашел?

Леночка, привет!
Да я вас читаю))) Молодцы, столько начирикали!  :cool:  Так хочется много чего написать на ваши обсуждения и вопросы, просто некогда сейчас. У меня же проверка на работе, сидят уже вторую неделю. Завтра уже акт писать будут. А сколько анализа надо им сделать! Сколько справок! Так что, дорогие мои, не обижайтесь... Я пока выпала немного из общения  :blush:  Домой поздно еле приползаю... Уроки с малым, дела домашние. А потом сразу на боковую. Я до компа просто не доживаю))))

0

578

я уже начала переживать...как сынуля? все документы сделал?работу нашел?

Спасибо за переживания)))  :love:  Сынуля нормально. Доки делает. Ждем обычного паспорта, а потом загранник доделать надо. С военкоматом сразу расквитался. Там все в порядке.
С работой пока никак  - вчера стажировался на хлебозаводе. Работа такая - начинается в 23-00, загружается на складе продукцией (машина фургон Фиат дукато), потом развоз по точкам (24 торговых точки), потом машину на стоянку и в 13-00 типа свободен. Вчера он освободился только в 15-00. То есть по норме у них 14 часов рабочая смена. Это вообще как??? Я в шоке. Да вчера еще и на 2 часа сверх этого задержали. И выходной только 1 день. Жесть. Зарплата, конечно, 26 тыс. Но такой режим работы нормальный человек не выдержит. А тем более если еще учеба в планах... Короче, я категорически не одобрила, и он сам тоже понял, что это не дело. Но надо было попробовать. Тоже упёртый лев. У него. кстати, день рождения, как у Лены (Петровой) - 15 августа  8-)

0

579

Леночка, я от души тебя поздравляю с повешением и новой ответственной должностью модератора!
У тебя все получится! А главное - ты человечек очень сопереживающий и добрый. А техническим моментам всем научишься. Так что следующий домик давай строить вместе  :flag:
http://s44.radikal.ru/i103/1108/9d/fd3364bd2ba1.gif

0

580

Девчата, я вас еще не дочитала, чуть позже все прочту и вернусь в общение. Проверка, слава богу, к концу недели уйдет.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74