ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ В НАШЕМ НОВОМ ДОМИКЕ!!!
в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться57117.12.2014 10:14
Привет, мамульки!!!
Привет, позитивная наша!)))
Поделиться57217.12.2014 10:16
Лена с назначением тебя модератора- Ура!!
Спасибо дорогая огромное)))даже не знаю кого благодарить....
Поделиться57317.12.2014 10:31
тетрациклин на ночь и альбуцит днем, надо обязательно чередовать...
Спасибо, Лен.
Поделиться57417.12.2014 10:45
Настя, доброе утро!)))))как дела у новобранца?
Поделиться57517.12.2014 10:51
Наталек, привет! ты чего такая тихая сегодня?))мы с девочками зазывали зазывали новеньких, но никто к нам так и не присоединился...а ты где пропадала? я уже начала переживать...как сынуля? все документы сделал?работу нашел?
Поделиться57617.12.2014 10:52
Девчата-дембеля, напишите, пожалуйста кто что про это знает!
Елена, солдата отпустят по паспорту родственника, не обязательно родителя. Но паспорт обязателен! Нам говорили на собрании перед присягой, что к тётям-дядям отпустят. Но только обязательно предъявление документа. Кстати, сходите на собрание, кто поедет на присягу. Интересно ролик про их часть посмотреть, доклад начальства послушать, на вопросы родителей отвечают.
Поделиться57717.12.2014 10:56
Наталек, привет! ты чего такая тихая сегодня?))мы с девочками зазывали зазывали новеньких, но никто к нам так и не присоединился...а ты где пропадала? я уже начала переживать...как сынуля? все документы сделал?работу нашел?
Леночка, привет!
Да я вас читаю))) Молодцы, столько начирикали! Так хочется много чего написать на ваши обсуждения и вопросы, просто некогда сейчас. У меня же проверка на работе, сидят уже вторую неделю. Завтра уже акт писать будут. А сколько анализа надо им сделать! Сколько справок! Так что, дорогие мои, не обижайтесь... Я пока выпала немного из общения Домой поздно еле приползаю... Уроки с малым, дела домашние. А потом сразу на боковую. Я до компа просто не доживаю))))
Поделиться57817.12.2014 11:11
я уже начала переживать...как сынуля? все документы сделал?работу нашел?
Спасибо за переживания))) Сынуля нормально. Доки делает. Ждем обычного паспорта, а потом загранник доделать надо. С военкоматом сразу расквитался. Там все в порядке.
С работой пока никак - вчера стажировался на хлебозаводе. Работа такая - начинается в 23-00, загружается на складе продукцией (машина фургон Фиат дукато), потом развоз по точкам (24 торговых точки), потом машину на стоянку и в 13-00 типа свободен. Вчера он освободился только в 15-00. То есть по норме у них 14 часов рабочая смена. Это вообще как??? Я в шоке. Да вчера еще и на 2 часа сверх этого задержали. И выходной только 1 день. Жесть. Зарплата, конечно, 26 тыс. Но такой режим работы нормальный человек не выдержит. А тем более если еще учеба в планах... Короче, я категорически не одобрила, и он сам тоже понял, что это не дело. Но надо было попробовать. Тоже упёртый лев. У него. кстати, день рождения, как у Лены (Петровой) - 15 августа
Поделиться57917.12.2014 11:20
Леночка, я от души тебя поздравляю с повешением и новой ответственной должностью модератора!
У тебя все получится! А главное - ты человечек очень сопереживающий и добрый. А техническим моментам всем научишься. Так что следующий домик давай строить вместе
Поделиться58017.12.2014 11:21
Девчата, я вас еще не дочитала, чуть позже все прочту и вернусь в общение. Проверка, слава богу, к концу недели уйдет.