-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74

в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74

Сообщений 551 страница 560 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

551

стася написал(а):

Кстати, поздравляю всех со 100 днями до приказа (весеннего). Хоть и не наша еще датка, но порадуемся за других.

А у нас кто то есть такой? А у нас когда будет 100 дней?

0

552

Elena petrova написал(а):

А у нас кто то есть такой? А у нас когда будет 100 дней?

100 дней до 27 сентября. 19 июня.

0

553

Доброго вечера веточка!!!!!!!!!
Сталина спасибо за отчёт :flag: [взломанный сайт]
У СЫНКА ФОРМА КАКАЯ КРАСИВАЯ!!!!! БРАВЫЙ МОЛОДЕЦ!!!!! И МАМУЛЬКА ПОД СТАТЬ! ТАКУЮ ВСТРЕЧУ ОРГАНИЗОВАЛА!!!!!!!!!!!!!! УРА ДЕМБЕЛЯМ!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт][взломанный сайт]

0

554

Всем  приветик!!! :flag:

0

555

Сколько  новостей пока  меня  не  было..побегу читать.

0

556

Синички - девочки молодцы болтушки :D , сразу видно переживают :flag:
Передавайте привет ПАКИНО :flag:  ПРИСЯГА ДЕЛО ВОЛНИТЕЛЬНОЕ И ПРЯМ КАК БУДТО САМА ЕЁ ПРИНИМАЕШЬ :flirt:
ПРО ПАСПОРТ СПРАШИВАЛИ: мне кажется что с родственником отпустят, а вот если девушка, то только на территории :flag:
Не забудьте часы наручные прихватить на присягу, мы от них отвыкли, а там мобильник не под рукой всегда!

0

557

мамасержа написал(а):

Всем  приветик!

с возвращением!

+1

558

Девочки, здравствуйте. Как здорово, что вы заглядываете. Мамасержа, Наташ, как командировка прошла?

0

559

АЛЕСС написал(а):

Не забудьте часы наручные прихватить на присягу, мы от них отвыкли, а там мобильник не под рукой всегда!

За каждый такой совет отдельное спасибо!))привет передадим, мы еще там сходку мамочек организуем летом))) Сейчас на разведку съездим)

+1

560

Я  вернулась, соскучилась..осилила  только 28 стр. :idea: .
Всё прошло  хорошо, только  сегодня  приземлилась, пока  не  соображаю до конца..Сын сказал что я негра, а  кошка  вообще  теперь  не  подходит. :D
Лена с  назначением тебя  модератора- Ура!!
Стелла  и  Алёнка!!  С  возвращением сынулек!!! С  Дембелем!!!
Иринка, и  тебя  с  возвращением  моя  хорошая!! :love:  только  сиди  теперь  дома!! :mad:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74