-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74

в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74

Сообщений 541 страница 550 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

541

Девочки держитесь не надо слез , особенно при ребятах ,им сейчас и так нелегко . Я присягу перенесла спокойно , а вот когда уже солдатика сдали , чуть не расплакалась , удержалась только потому что рядом другой сын шел и успокаивал , и возмущался начинающими моими слезами , короче прилагал силы вывести меня из плачевного состояния . Ребята тяжело переносят наши слезы .Настраивайтесь на сухую встречу .

+1

542

мамантенок написал(а):

Стеллочка ! наконец то ты появилась !

Да, но теперь  Наталек куда то пропала...не полный комплект постоянно))

0

543

мамантенок написал(а):

Девочки держитесь не надо слез , особенно при ребятах ,им сейчас и так нелегко . Я присягу перенесла спокойно , а вот когда уже солдатика сдали , чуть не расплакалась , удержалась только потому что рядом другой сын шел и успокаивал , и возмущался начинающими моими слезами , короче прилагал силы вывести меня из плачевного состояния . Ребята тяжело переносят наши слезы .Настраивайтесь на сухую встречу .

Ленушка, будем держаться - обещаю! и за Галей присмотреть постараюсь😉мы просто волнуется очень, но волнение приятное и сборы только в радость, заказы уже приняты - собираем баулы)))

0

544

Синички, всем привет
http://sf.uploads.ru/0BDJg.jpg

0

545

Ну вот опять одни синички на ветке, может я уже утомил своей болтовней,  так я просила тормозить меня иначе могу очень сильно заболтать...

0

546

стася написал(а):

Синички, всем привет

Мы с тобой прямо в унисон, я пишу про трех синичек, а ты картинку выкладываешь))))

0

547

Elena petrova написал(а):

и за Галей присмотреть постараюсь

Вот так, теперь и за мной есть кому присмотреть. А то все сама да сама. [взломанный сайт]

0

548

Ну да, только Леночка (Выше нос) что-то молчит. Ленусь, чирикни что-нибудь.

0

549

стася написал(а):

Вот так, теперь и за мной есть кому присмотреть. А то все сама да сама.

Дак да можешь не переживать, и за собой и за тобой чтобы сопли не распускали)))) будем радоваться, что видим своих сыночков))

0

550

Кстати, поздравляю всех со 100 днями до приказа (весеннего). Хоть и не наша еще датка, но порадуемся за других.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74