-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74

в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74

Сообщений 521 страница 530 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

521

МамаТоши написал(а):

Правильно, а так и будет!!1 Незабываемое впечатление!!! Вот именно в этот момент и понимаешь- выросли на сыночки!!! Мужчинами стали!!! 
Я своего сначала не узнала: стоял целый плац, родителей полно.... мы бегали, бегали, потом только заметили, что столы стоят и на них номер роты и взвода написан. Так вот, подошли мы к своему взводу, а они к нам спиной стоят, к трибуне лицом значит. Я своего выглядывала, выглядывала... на троих подумала)))) А муж мой сразу сказал- второй слева!!! Со спины определил!!! А они все одинаковые, как из ларца! И вот команда "налево" и они развернулись!!!! И точно!!! Второй слева!!!  А я, мамулька, не узнала, от волнения наверно... И полились у меня слёзы.... там все рыдали....

вот и я этого боюсь, мне же потом не остановиться будет...а я так не люблю плакать))и чтобы это еще и видел кто-нибудь :no:

0

522

стася написал(а):

Спасибо, Ириш. Лекарства уже закупаю, а вот как удержаться от слез, не знаю, особенно если рядом будут рыдать. Буду прятаться.

Ну немножко можно порыдать, пока мероприятие идёт))) И всё!!! Как сыночка отпустят- слёзы в сторону!!! И только улыбки! :jumping:

0

523

МамаТоши написал(а):

Вот ещё что хочу сказать: поедите, девочки, вы на Присягу. встретитесь с сыночками. Они сейчас могут немного исхудать, да и не виделись вы с ними давно. Не переживайте, сейчас похудели, потом поправятся  Сейчас у них аклиматизация, так сказать, так что они такие. Потом в режим войдут и всё будет хорошо!!!
Я своего на Присяге помню с тревогой: одни ГЛАЗА на меня смотрели, щёки пропали и т.д. Но потом, в войсках уже аж 6 кг набрал))) правда к дому всё равно скинул немножко.

как мне тебя не хватало)))спасибо дорогая!!!!)))

0

524

Elena petrova написал(а):

как мне тебя не хватало)))спасибо дорогая!!!!)))

:blush:

0

525

стася написал(а):

Спасибо, Ириш. Лекарства уже закупаю, а вот как удержаться от слез, не знаю, особенно если рядом будут рыдать. Буду прятаться.

Галя, нам главное подальше друг от друга, иначе на плече друг у друга будем рыдать :'( так всю присягу и пропустим...надо себя настраивать и мальцов не расстраивать!мой не может видеть моих слез, я когда его проважала на всех фото стою радостная, а в поезд его посадила и заревела...

0

526

Elena petrova
Лена, а мы были с мужем в твоём прекрасном городе - Великий Новгород. Были проездом, отдыхали на Валдае с палатками и на обратном пути решили крюк дать- посмотреть эту Святую Землю. Очень мне понравилось!!! :cool:  А кремль какой!!!! :cool:

0

527

МамаТоши написал(а):

Elena petrova
Лена, а мы были с мужем в твоём прекрасном городе - Великий Новгород. Были проездом, отдыхали на Валдае с палатками и на обратном пути решили крюк дать- посмотреть эту Святую Землю. Очень мне понравилось!!!   А кремль какой!!!!

ну вот, теперь есть к кому заехать и медовухи испить домашней)))у меня папа ее очень хорошо делает,да и отдых в эко деревне могу организовать))) к нам в деревню только вплавь можно попасть)))

0

528

Elena petrova написал(а):

Галя, нам главное подальше друг от друга, иначе на плече друг у друга будем рыдать

Лен, после твоих слов смеюсь. Представила картинку.

0

529

что-то новенькие заходят и убегают, дикие какие-то...мы их зовем, я им ЛС с предложением помощи пишу, а они не хотят...

0

530

стася написал(а):

Лен, после твоих слов смеюсь. Представила картинку.

ничего скоро увидим в живую))))для фотоотчета надо обязательно пересечься и онлайн познакомиться))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74