-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74

в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74

Сообщений 501 страница 510 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

501

Сталина написал(а):

у нас вот именно до армии никого и в армии никого,и вот на тебе она и встречать с нами ездила

Пусть мальчишка оторвется после армии, ну конечно если он сильно впечатлить,  то такую девицу надо держать подальше, а если не особо париться, то пусть спустит пар😉

0

502

Elena petrova написал(а):

Пусть мальчишка оторвется после армии, ну конечно если он сильно впечатлить,  то такую девицу надо держать подальше, а если не особо париться, то пусть спустит пар😉

успокоили немного)))))

0

503

Пусть мальчишка оторвется после армии,

вот вот, и я о том же :yep:  :yep:  :yep:

0

504

Сталина написал(а):

ну да Лен ты права она и есть

Сразу поняла, что это она...

0

505

Сталина написал(а):

успокоили немного)))))

Ну наконец-то)), а то я начала думать, что у сына совсем серьезно))) обращайся, мы тут только этим и занимаемся, что успокаиваем друг друга)))) сегодня мы тебя, завтра ты нас😆

0

506

Ну наконец-то)), а то я начала думать, что у сына совсем серьезно))) обращайся, мы тут только этим и занимаемся, что успокаиваем друг друга)))) сегодня мы тебя, завтра ты нас😆

это хорошо,а как же без поддержки!!!!

0

507

Добрый день, девочки. Пока читала, Сталина появилась, потом исчезла, потом опять появилась. Так что в первую очередь успеть поздравить.
http://sf.uploads.ru/4vpE9.jpg

0

508

По поводу этой девочки, тоже согласна с нашими мамочками. Он только пришел. Ну переписывался, там ему это было важно. А сейчас увидит, что она не одна, есть и другие, и не хуже. Причем твое отношение увидит. Я думаю, потихонечку и наладится.

0

509

А сыночек бравый парень. Я думаю, девчонки мимо ходить не будут. Так что выбор будет.

0

510

стася написал(а):

А сыночек бравый парень. Я думаю, девчонки мимо ходить не будут. Так что выбор будет.

полностью поддерживаю)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74