ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ В НАШЕМ НОВОМ ДОМИКЕ!!!
в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74
Сообщений 491 страница 500 из 1000
Поделиться49116.12.2014 13:39
Ириш как у тебя сил хватило,меня не хватит на столько!!!!!!
Так я его не видела с этой заразой. Он когда в Цхинвал поехал, мы на вокзал то полетели, а они через Москву то не поехали. Но он позвонил, сказал- Мам, меня увидишь не пугайся: всё лицо было, с бородой ещё. Но я так и не увидела, просила фотку прислать, он ни в какую. А потом прошло и домой уже приехал здоровый. Так что не переживай, это не самое страшное, главное СЫН ДОМА!!! А дома и стены лечат. Правда, помажь чем-нибудь, может быстрее заживёт
Поделиться49216.12.2014 13:41
Ириш как у тебя сил хватило,меня не хватит на столько!!!!!!
Ааааа ты про девицу что-ли?))) 5 лет.... сходились расходились, а я всегда знала, что он с ней разойдётся, не моя она.... вот армия нам и помогла!!!
Поделиться49316.12.2014 13:42
всему свое время, я тоже перед армией своего выгоняла гулять, а он у компа круглосуточно...решила пусть сидит еще успеют ему эти девицы мозги запудрить...
Вот и правильно, Лена. Я тоже считаю, не нужна девушка в армии.
Поделиться49416.12.2014 13:44
Ааааа ты про девицу что-ли?))) 5 лет.... сходились расходились, а я всегда знала, что он с ней разойдётся, не моя она.... вот армия нам и помогла!!!
да про девочку и девочек,он домашний естественно они к нему в гости)))))))я отвыкла сама от народа и шума за год,у меня муж чистюля,бардак не любит да и я такая,а вот девочка смотрю безалаберная,этого не отнять,да и как она позвонила бабушке и та разрешила,да я бы за эти два дня сьела бы как так и ты не дома внучка
Поделиться49516.12.2014 13:45
Вот и правильно, Лена. Я тоже считаю, не нужна девушка в армии.
у нас вот именно до армии никого и в армии никого,и вот на тебе она и встречать с нами ездила
Поделиться49616.12.2014 13:48
да про девочку и девочек,он домашний естественно они к нему в гости)))))))я отвыкла сама от народа и шума за год,у меня муж чистюля,бардак не любит да и я такая,а вот девочка смотрю безалаберная,этого не отнять,да и как она позвонила бабушке и та разрешила,да я бы за эти два дня сьела бы как так и ты не дома внучка
Стелла, успокойся...Вбей себе в голову, что это временно. А сыну аккуратненько так скажи, что тебе именно не нравиться. Это прежде всего твой дом и порядки там всегда твои будут.
Поделиться49716.12.2014 13:55
Сталина
А на фото девица есть эта? я сейчас быстро тебе скажу,, как будет
Поделиться49816.12.2014 13:56
Ириш вот этого то я и боюсь,да и девочка хваткая смотрю,кто знает какие у нее мысли,с отцом она не общается у него др. семья,ее бабушка воспитывает,мама 2 года назад умерла
Стелла, а может не вмешиваться и присмотреть к девчонке, может это она и есть?))) А так конечно мальчишке погулять бы надо и я не особо верю в ранние браки, сама так остудить, но зато у меня теперь есть мой сыночек😉
Поделиться49916.12.2014 13:58
Сталина
А на фото девица есть эта? я сейчас быстро тебе скажу,, как будет
Дак вот она 100 процентов на первом фото, темненькая, рука у сынули на плечо положена)
Поделиться50016.12.2014 14:01
Дак вот она 100 процентов на первом фото, темненькая, рука у сынули на плечо положена)
ну да Лен ты права она и есть