ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ В НАШЕМ НОВОМ ДОМИКЕ!!!
в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74
Сообщений 41 страница 50 из 1000
Поделиться4111.12.2014 21:27
Елена и Олег, Лен, поздравляю с выходом на работу. А отдохнуть всегда успеем.
Поделиться4211.12.2014 21:36
Да, Лен, фотки уже несколько дней назад пришли. А мой только по воскресеньям звонит. В другие дни не дают. Лен, по поводу телефона нервничать не надо, у них же разные причины могут быть. Думать надо только о хорошем.
С новосельем, девочки. Кстати феи наши пофеячили, но немного промахнулись. И снег выпал в Москве. Хоть на зиму стало похоже. Правда под ногами слякоть, но деревья очень красивые.
Спасибо за поддержку, надо девочек попросить перефеячить😉 ничего , это они просто тренировался, вот и промахнулись немного, первый раз ведь на погоду))
Поделиться4311.12.2014 21:40
Лена, давай в контакте ко мне в друзья))) Ты ведь там есть, наверняка. Там у меня все ролики и посмотришь, если заинтересовало))) Кстати, там много видов Пакинских. Перед поездкой насмотришься - как будто там побываешь)))) Я - Антипова Наталья (Казань). На аве - я собственной персоной))))
Поделиться4411.12.2014 21:41
Лена,спокойствие,только спокойствие-как говорил Карлсон)))У них отнимают телефоны и дают только по выходным.Дай себе зарядку в голову,что жду звонка в субботу,вот увидишь-он позвонит в среду неожиданно т.к. бывает,что и по средам дают позвонить.Самое главное не накручивай себя))
Да я стараюсь, Ленушка, не накручивать себя, просто грущу, такое хорошее настроение после его звонка и так хочется каждый день слышать, что с ним все хорошо....знаю, что хорошо, но услышать от него было бы спокойнее....ты же знаешь сама нам бы только повод, а переживать мы найдем из за чего)))
Поделиться4511.12.2014 21:41
Лен, поздравляю с выходом на работу. А отдохнуть всегда успеем.
Спасибо большое)))Эх,интернет тупит картинку не поставить((Завтра первый день))
Поделиться4611.12.2014 21:42
Лена, давай в контакте ко мне в друзья))) Ты ведь там есть, наверняка. Там у меня все ролики и посмотришь, если заинтересовало))) Кстати, там много видов Пакинских. Перед поездкой насмотришься - как будто там побываешь)))) Я - Антипова Наталья (Казань). На аве - я собственной персоной))))
Сейчас найду тебя, спасибо за приглашение😉
Поделиться4711.12.2014 21:45
просто грущу,
А ты не грусти,всё хорошо будет,сюда почаще заскакивай,по другим веточкам побегай,там тоже можно найти очень интересной и полезной информации.Потом сынок позвонит,а ты как выдашь всю ему информацию,что узнала,вот он удивится)))У нас такое было не раз Заодно и грустить не когда будет)))Держись,всё хорошо будет,вот увидишь))
Поделиться4811.12.2014 21:47
Лена (Елена и Олег), ролик загрузила в вк, отправила. Только он пока обрабатывается там. Немножко подождать надо...
Ленусь (Петрова), жду в друзья)))
Поделиться4911.12.2014 21:50
Ага, приняла! Теперь дружим)))) Заглядывай там в мои видеозаписи. И сына моего присланные со службы видео можешь глянуть, если интересно. Ваши мальчишки ведь тоже будут чем-то подобным заниматься)))
Кстати, мой сейчас ролик, посвященный дембелям 2013 (весна-лето) посмотрел с таким интересом и удовольствием! Узнал сынулю Аллы (АЛЕСС), сказал - КАМАЗИСТ! Знаю его!
Поделиться5011.12.2014 21:51
Лена с новой работой , надеюсь будет лучше ,чем предыдущая .Удачи тебе на новом месте !