ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ В НАШЕМ НОВОМ ДОМИКЕ!!!
в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться48216.12.2014 13:31
Девочка......у нас тут девочка появилась.
В голову пока не бери. Он только пришёл, ему сейчас сама знаешь что надо.... Вот погуляет и найдёт себе хорошую девочку.
Мой как пришёл, (его то девка не дождалась), со своей расстался, гулял напрополую, девок менял, думала вот сейчас оплодотворит кого-нибудь и женится второпях.... Ан нет..... через 2 месяца все гулянки закончились, теперь все у него дуры.... один он умный))) Так что работает и домой... не знаю что и думать
Поделиться48316.12.2014 13:31
Вот,правда от стрептодермии остались следы,думаю пройдет позже......
Поделиться48416.12.2014 13:32
Сталина
Стелла, фотки обалденные!!!! Прям до слёз!!!
Поделиться48516.12.2014 13:33
В голову пока не бери. Он только пришёл, ему сейчас сама знаешь что надо.... Вот погуляет и найдёт себе хорошую девочку.
Мой как пришёл, (его то девка не дождалась), со своей расстался, гулял напрополую, девок менял, думала вот сейчас оплодотворит кого-нибудь и женится второпях.... Ан нет..... через 2 месяца все гулянки закончились, теперь все у него дуры.... один он умный))) Так что работает и домой... не знаю что и думать
Ириш вот этого то я и боюсь,да и девочка хваткая смотрю,кто знает какие у нее мысли,с отцом она не общается у него др. семья,ее бабушка воспитывает,мама 2 года назад умерла
Поделиться48616.12.2014 13:33
Ничего, пройдёт Я у своего спрашивала, сказал через месяца 2 заживёт. У нас ничего не осталось
Поделиться48716.12.2014 13:33
Ириш как у тебя сил хватило,меня не хватит на столько!!!!!!
Поделиться48816.12.2014 13:34
Стелла, купи ему мазь бепантен, очень хорошо убирает шрамики, у моей младшей после прыщей тоже небольшие остались, так мы этим кремом мажем, вроде помогает...
Поделиться48916.12.2014 13:35
Ириш вот этого то я и боюсь,да и девочка хваткая смотрю,кто знает какие у нее мысли,с отцом она не общается у него др. семья,ее бабушка воспитывает,мама 2 года назад умерла
У нас тоже знаешь какая хваткая была( которая не дождалась), 5 лет с ней встречался.... так что не переживай, разберётся кто есть кто
Поделиться49016.12.2014 13:36
всему свое время, я тоже перед армией своего выгоняла гулять, а он у компа круглосуточно...решила пусть сидит еще успеют ему эти девицы мозги запудрить...