-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74

в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74

Сообщений 471 страница 480 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

471

Ой меня сегодня что-то форум не пускает :dontknow:

0

472

Девочки добрый день!!!! :flag:  :flag:  :flag: Я не пропала я здесь,инет в комнате сына и мне не было доступа.Встретили хорошо ездили я,племянник за рулем,племяшка и девочка(про девочку позже).Нам поезд поздно обьявили,пока вышли сын уже к нам с вагона шел,темновато было,даже чуть не узнала :D Наревелась немногоhttp://sf.uploads.ru/t/ZwBu0.jpg
http://sf.uploads.ru/t/sLX83.jpg

+4

473

Дома посидели вечером замечательно,получилось что столько ребят пришло,они раньше моего призвались,на проводах не было,а вот на встрече собрались.Погуляли хорошо,даже можно сказать отлично!!!Вчера уже в военкомат сходил,сегодня на счет паспорта поехал!!!!!Так что в этом плане все отлично!!!!!!

0

474

МамаТоши написал(а):

Ой меня сегодня что-то форум не пускает

только одну меня целый день пускает?))вчера тоже был сбой, но я сегодня заходила нормально...это он просто отвык от тебя за 2 недели то)))

0

475

Сталина написал(а):

Девочки добрый день!!!!      Я не пропала я здесь,инет в комнате сына и мне не было доступа.Встретили хорошо ездили я,племянник за рулем,племяшка и девочка(про девочку позже).Нам поезд поздно обьявили,пока вышли сын уже к нам с вагона шел,темновато было,даже чуть не узнала  Наревелась немного

какой нарядный)))с аксельбантами)))вот молодец готовился к встрече с мамой)))как ему понравились сюрпризы?

0

476

Девочка......у нас тут девочка появилась,сестренка двоюродная сына с ней по переписке познакомила,так она у нас 2 дня зависала,если честно не мое это!!!!!!! :mad: Ну не знаю,она такая крупная,муж все говорил если подомнет то подомнет .....ему то смешно а мне не до шуток!!!!!Что делать вот не знаю,сыну пыталась обьяснить.......да пока никак.......но сегодня проводила,такая нагловатая,как у себя дома ходит......вчера моя сестра на место ее поставила,надулась аж......

0

477

Elena petrova написал(а):

какой нарядный)))с аксельбантами)))вот молодец готовился к встрече с мамой)))как ему понравились сюрпризы?

Все понравилось,а форму чуть ли не в поезде шил,он один ехал,в плацкарте,другим ребятам доплачивать пришлось за купе,не было билетов :dontknow: С кружкой не расстается)))))),ребятам свой альбом всем показывал

+1

478

Сталина написал(а):

Наревелась немного

я только представила и у самой слезы на глазах...мне бы на присяге не реветь, надо начинать пить успокоительные))

0

479

Сталина
Ай, Стелла, КРАСАВЕЦ СЫНОК!!! :cool:  :cool:  :cool:

+1

480

Сталина написал(а):

Все понравилось,а форму чуть ли не в поезде шил,он один ехал,в плацкарте,другим ребятам доплачивать пришлось за купе,не было билетов  С кружкой не расстается)))))),ребятам свой альбом всем показывал

Стелла, на счет альбома, мое предложение в силе на счет изготовления на заказ))))очень красиво получилось! :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74