-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74

в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74

Сообщений 461 страница 470 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

461

Elena petrova
Лена, поздравляю со званием МОДЕРАТОРА!!!! Молодец!!! :cool:
http://900igr.net/datas/matematika/Razminka-dlja-glaz/0060-060-Tak-derzhat.jpg

0

462

МамаТоши написал(а):

Ох, с питанием не очень в Пакино, но и не самое плохое. Не переживайте, скоро они привыкнут и к такой еде и к количеству. Да и в чипок после присяги ходить смогут. Подкрепиться.

мой рассказывал, что они уже пиццу заказывали, как то на выходных...сейчас будут на свитера скидоваться чтобы командир им купил...говорит, что все нормально, да вкусняшек не хватает, но не голодает...

0

463

МамаТоши написал(а):

Elena petrova
Лена, поздравляю со званием МОДЕРАТОРА!!!! Молодец!!!

Спасибо дорогая!!!только мне ваша помощь нужна и пожалуйста не покидайте нас, а то мы тут на веточке вчера сидели, как три синички)))

0

464

МамаТоши написал(а):

Такое оживление у нас на веточке!!! Столько пополнения прибыло!!!  Вот это радость!!! 
Я читала веточку как Гость, пока в ссылке была))) Главное событие у вас сейчас ПРИСЯГА!!! Вижу как вы к ней готовитесь - Молодцы!!! Девочки наши тут уже вам написали что да как, что привозить и т,д, Так что, мамульки, в эти выходные у вас встреча с сыночками!!! Волнительная, но очень радостная!!!
После присяги полегче станет, держитесь!!! И помните: Дембель- НЕИЗБЕЖЕН!!! Мы проверяли!

Ох как нам тебя не хватало!!!))))твоего оптимизма!!!у меня прямо улыбка до ушей!!!)))))

0

465

МамаТоши написал(а):

Не помню кто тут спрашивал про письма, писать или нет. Так вот: ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИШИТЕ СОЛДАТУ ПИСЬМА!!! Особенно в первые полгода службы.Телефон, телефоном - а письмо ДОМОМ пахнет!!! Мой ребёнок мне уже дома рассказал, что как письмо получит прям и слёзы и радость на душе!!! 
Я написала за год 7 штук, а он мне 4. Храню как зеницу ока)))

Обязательно напишем, я еще сомневалась до того, как в нашу "секту" попала, а теперь сомнений нет!)))

0

466

только теперь Стелла у нас пропала, конечно у нее уважительная причина, но мы уже волнуемся...

0

467

Elena petrova написал(а):

Обязательно напишем, я еще сомневалась до того, как в нашу "секту" попала, а теперь сомнений нет!)))

Ещё вот что: заведите себе календарики на 2014 и 2015 (ваш Дембельский) год и отмечайте дни - зачеркивайте. Очень помогает, особенно когда зачёркнутыми месяца позади остаются :yep:  И детям своим привезите календарики, они тоже отмечают. Я своему в письме отправляла, а вы можете на Присягу привезти. У меня календарики эти тоже хранятся.

0

468

Elena petrova
Видимо, нет управы :dontknow:

0

469

МамаТоши написал(а):

Ещё вот что: заведите себе календарики на 2014 и 2015 (ваш Дембельский) год и отмечайте дни - зачеркивайте. Очень помогает, особенно когда зачёркнутыми месяца позади остаются   И детям своим привезите календарики, они тоже отмечают. Я своему в письме отправляла, а вы можете на Присягу привезти. У меня календарики эти тоже хранятся.

Спасибо, обязательно заведем))

0

470

Стелла, привет!!!как все прошло?фотоотчет когда увидим?поделись же с нами своей радостью)))сынуля как?пребывает в шоковом состоянии?ремонт понравился?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74