-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74

в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74

Сообщений 441 страница 450 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

441

Ленушка, доброй ночи!)))

0

442

стася написал(а):

Не, у меня дочка - лев. Руками может и любит делать, командовать правда тоже любит, но не умеет.

Галинка, да какие ж её годы, научится)))))!

0

443

стася написал(а):

А мне кажется, что он там лучше знает. Нас же там нет, и мы не видим нюансы. Мой в лазарете был, сказал, что уборку там проводят сами больные с температурой. Правда поесть могут дополнительно дать и поспать днем. Но ему не понравилось.

Вот и мне мой сказал, что их там не лечат! Без толку туда идти...

0

444

стася написал(а):

А говорят, что отпускают только по паспорту родителей. Ты уточни, чтобы готовой быть к вариантам.

Девчата-дембеля, напишите, пожалуйста кто что про это знает!

0

445

стася написал(а):

Я своему сказала что привезу, он ответил, что не надо, так как придется сдавать в санчасть.

А мне мой сказал, что им витамины дают! Вот это да!

0

446

стася написал(а):

Ну наконец-то дочитала. Пока читала, отвечала, оказывается на многое уже ответили. А я только сейчас добралась до форума. В обед заглядывала, а у меня почему-то браузер не мог открыть этот сайт. Я даже испугалась. Думаю, а как же я теперь буду? Утром заглянула, мы с Леной (Петровой). Вечером заглянула, мы с Леной (Петровой). Добрый вечер, Ленусь. Что-то Сталина не появляется.

У меня вчера такая же история была - не открывался форум и всё. Я уж было подумала, что нажала где-то не там (я новичок по форумам и соцсетям, тундра в этом деле)!

0

447

стася написал(а):

Лен, а твой про питание ничего не говорит. Моему не хватает.

Галя, наш нам сразу сказал, что мы своих собак лучше кормим, чем им там готовят(((

0

448

Elena petrova написал(а):

Он мамина гордость,  я его в 18 лет родила так что он вместе со мной рос и мы с ним через многое вместе прошли, так что мы с ним одно , понимаем и шутим одинаково;)

Ленусь, подписываюсь под каждым твоим словом! Это всё можно отнести и к нам с сыном. Ближе, чем он у меня нет никого и также для него. Хотя семья полная: папа, дедушка, бабушки, тёти, дяди, сёстры и т.д.  Я его сейчас даже чувствую, на таком расстоянии!

0

449

Выше нос! написал(а):

А мне мой сказал, что им витамины дают! Вот это да!

Так из санчасти и дают. Поэтому я думаю что надо привезти, пополнить их аптечку.

0

450

С добрым утром, веточка.
http://sf.uploads.ru/jYmaz.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74