-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74

в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74

Сообщений 431 страница 440 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

431

Elena petrova написал(а):

А у меня любит поговорить моя рыжая коша))

Ну я же говорю, животные похожи на хозяев.

0

432

Я тут своему говорю может вам книжек привезти читать

А у моего книжку забрали, причем чужую, теперь переживает. А твой хохочет. Обожаю оптимистов.

0

433

стася написал(а):

Ну тогда немного освоится и отметится. Увидит как у нас хорошо, и как мы друг друга поддерживаем, и присоединится. Вместе ведь намного легче. Я на работе об этом не говорю. У  не помню чтобы мама особенно переживала, хотя он служил в Афганистане.  Да и вообще если мне скажут, что всего то год, не страшно, могу не выдержать. То ли дело здесь.

мои на работе тоже со мной переживают, видят, что я с черным лицом особо не трогают, а как улыбаюсь, сразу спрашивают, хорошие у меня девочки)) понимающие))

0

434

Мы с тобой еще на один домик новый наговорим))))

Ну да, смешно будет, придут девчонки, а у нас новоселье.
Наталек, готовь новый домик.

0

435

стася написал(а):

А у моего книжку забрали, причем чужую, теперь переживает. А твой хохочет. Обожаю оптимистов.

Он мамина гордость,  я его в 18 лет родила так что он вместе со мной рос и мы с ним через многое вместе прошли, так что мы с ним одно , понимаем и шутим одинаково;)

0

436

хорошие у меня девочки)) понимающие))

Нет, у нас коллектив просто замечательный, но именно на эту тему не хочу говорить. Очень больно. Боюсь, что захотев поддержать, сделают больнее.

0

437

стася написал(а):

Ну да, смешно будет, придут девчонки, а у нас новоселье.
Наталек, готовь новый домик.

Посидели синички)))))

0

438

Ну ладно, пойду спать, а то завтра на работе проверка, надо хотя бы выспаться.
Спокойной ночи.http://sf.uploads.ru/skpnd.jpg

+1

439

стася написал(а):

Нет, у нас коллектив просто замечательный, но именно на эту тему не хочу говорить. Очень больно. Боюсь, что захотев поддержать, сделают больнее.

А я на своих не обижаюсь, даже если по незнанию больно сделают, они же не понимают , не специально, а даже будут стараться наоборот....

0

440

И я кино досмотр и спать!)) Спокойной ночи!!!))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74