-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74

в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74

Сообщений 421 страница 430 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

421

Лен, а твой про питание ничего не говорит. Моему не хватает.

0

422

Elena petrova написал(а):

А список скромный

А у моего такой список, что я боюсь несварения желудка.

0

423

стася написал(а):

Да нет, я думаю, или некогда было поговорить и еще вернется, а может с другой веточки просто в гости зашла.

Я посмотрела регистрацию, свежеиспеченная )))

0

424

А я все рассказываю и ему все интересно, даже про кошку Маруся

Тебе легче, сама говоришь "болтушка". А мой просил, что бы кошка мяукнула в трубку, а она у нас вся в хозяев, не разговорчивая. Так и не выдавила из нее ни слова.

0

425

стася написал(а):

Лен, а твой про питание ничего не говорит. Моему не хватает.

Не говорит, только говорит чтобы я не переживала и что это армия, а не пионерский лагерь, я своему денег кинула на карту чтобы если,  что купил в чипке еды, если совсем туго будет, но он говорит, что ему некогда даже денег снять...

0

426

стася написал(а):

Тебе легче, сама говоришь "болтушка". А мой просил, что бы кошка мяукнула в трубку, а она у нас вся в хозяев, не разговорчивая. Так и не выдавила из нее ни слова.

А у меня любит поговорить моя рыжая коша))

0

427

Я тут своему говорю может вам книжек привезти читать, у вас там есть библиотека? А он хохочет☺говорит, что я совсем ничего не понимаю)) что им тут не до чтения...

0

428

Мы с тобой еще на один домик новый наговорим))))

0

429

Я посмотрела регистрацию, свежеиспеченная )))

Ну тогда немного освоится и отметится. Увидит как у нас хорошо, и как мы друг друга поддерживаем, и присоединится. Вместе ведь намного легче. Я на работе об этом не говорю. У меня знают, что сын ушел в армию, только три человека. Остальные правда и не спрашивают, если спросят, я конечно расскажу. Но я там на эту тему  и говорить не хочу. Потому что скорее всего буду обижаться и раздражаться. Потому что понять могут только те, кто сам прошел через это и не спокойно, а как и мы переживая. Просто когда у меня служил брат, я не помню чтобы мама особенно переживала, хотя он служил в Афганистане.  Да и вообще если мне скажут, что всего то год, не страшно, могу не выдержать. То ли дело здесь.

+1

430

только говорит чтобы я не переживала и что это армия

На самом деле очень правильная позиция. Мой муж говорит, перестань, там происходит становление мужчины. Но я за физические трудности особенно не переживаю, меня больше неуставные отношения беспокоят.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74