ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ В НАШЕМ НОВОМ ДОМИКЕ!!!
в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться41115.12.2014 22:44
Просто маленькая, еще не умеет, пока))) хотя у меня это с детства😈
Да нет, уже не маленькая, 23 года, это характер.
Поделиться41215.12.2014 22:45
Сразу чувствуются организаторские способности.
Галя, тебя можно с повышением поздравить😉 троекратное Ура! !!
Поделиться41315.12.2014 22:49
Ну наконец-то дочитала. Пока читала, отвечала, оказывается на многое уже ответили. А я только сейчас добралась до форума. В обед заглядывала, а у меня почему-то браузер не мог открыть этот сайт. Я даже испугалась. Думаю, а как же я теперь буду? Утром заглянула, мы с Леной (Петровой). Вечером заглянула, мы с Леной (Петровой). Добрый вечер, Ленусь. Что-то Сталина не появляется.
Поделиться41415.12.2014 22:49
Да нет, уже не маленькая, 23 года, это характер.
Ого))) действительно характер, но в гороскопе очень много зависит от года рождения, это тоже определяет характер, у меня подруга хорошо составляет гороскоп и я немного в этой теме, только сегодня мне гороскоп сына составляла по моей просьбе, а то ведь мне не успокоиться☺
Поделиться41515.12.2014 22:50
Ну наконец-то дочитала. Пока читала, отвечала, оказывается на многое уже ответили. А я только сейчас добралась до форума. В обед заглядывала, а у меня почему-то браузер не мог открыть этот сайт. Я даже испугалась. Думаю, а как же я теперь буду? Утром заглянула, мы с Леной (Петровой). Вечером заглянула, мы с Леной (Петровой). Добрый вечер, Ленусь. Что-то Сталина не появляется.
Привет, дорогая!!!))) Наконец то тебя дождалась, теперь хоть есть с кем поболтать😉
Поделиться41615.12.2014 22:52
Ага ни Стеллы ни Иры МамаТоши не было ... новенькая девочка заглянула, но видимо испугалась моей активности😆
Поделиться41715.12.2014 22:54
Галя, тебя можно с повышением поздравить😉 троекратное Ура! !!
Спасибо, это я глядя на тебя. Решила выползти из раковинки. Я уже говорила, обычно предпочитаю читать, а не писать. Живьем то люблю поболтать, а по телефону или на форумах нет. Целая проблема теперь. Звонка от сына жду, жду, а позвонит, о чем говорить не знаю. На мои вопросы один ответ, приедете, расскажу. А мне и рассказывать нечего. Изо дня в день одно и тоже, дом, работа. Никаких новостей. Мне хочется его голос послушать, а ему мой. Вот и перекидываемся односложными фразами. Конечно после того, как дополнит список, чего привезти.
Поделиться41815.12.2014 22:58
у меня подруга хорошо составляет гороскоп
У меня тоже подруга раньше этим занималась, сейчас правда не знаю. Но когда дочь была маленькая, гороскоп составляла. Он где-то лежит, сейчас в бумагах уже не найду, а то бы показала, очень интересная картинка получилась, и то что комментировала, многое подтвердилось.
Поделиться41915.12.2014 22:59
новенькая девочка заглянула, но видимо испугалась моей активности😆
Да нет, я думаю, или некогда было поговорить и еще вернется, а может с другой веточки просто в гости зашла.
Поделиться42015.12.2014 23:00
Конечно после того, как дополнит список, чего привезти.
А я все рассказываю и ему все интересно, даже про кошку Маруся спрашивает))про форум наш рассказываю, про звания свои))) А список скромный, блинов со сгущенки, трубочек с кремом заказал и борща)))) ну и по хозяйству немного))