-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74

в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74

Сообщений 411 страница 420 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

411

Elena petrova написал(а):

Просто маленькая, еще не умеет, пока))) хотя у меня это с детства😈

Да нет, уже не маленькая, 23 года, это характер.

0

412

стася написал(а):

Сразу чувствуются организаторские способности.

Галя, тебя можно с повышением поздравить😉 троекратное Ура! !!

0

413

Ну наконец-то дочитала. Пока читала, отвечала, оказывается на многое уже ответили. А я только сейчас добралась до форума. В обед заглядывала, а у меня почему-то браузер не мог открыть этот сайт. Я даже испугалась. Думаю, а как же я теперь буду? Утром заглянула, мы с Леной (Петровой). Вечером заглянула, мы с Леной (Петровой). Добрый вечер, Ленусь. Что-то Сталина не появляется.

0

414

стася написал(а):

Да нет, уже не маленькая, 23 года, это характер.

Ого))) действительно характер, но в гороскопе очень много зависит от года рождения, это тоже определяет характер, у меня подруга хорошо составляет гороскоп и я немного в этой теме, только сегодня мне гороскоп сына составляла по моей просьбе, а то ведь мне не успокоиться☺

0

415

стася написал(а):

Ну наконец-то дочитала. Пока читала, отвечала, оказывается на многое уже ответили. А я только сейчас добралась до форума. В обед заглядывала, а у меня почему-то браузер не мог открыть этот сайт. Я даже испугалась. Думаю, а как же я теперь буду? Утром заглянула, мы с Леной (Петровой). Вечером заглянула, мы с Леной (Петровой). Добрый вечер, Ленусь. Что-то Сталина не появляется.

Привет, дорогая!!!))) Наконец то тебя дождалась, теперь хоть есть с кем поболтать😉

0

416

Ага ни Стеллы ни Иры МамаТоши не было ... новенькая девочка заглянула, но видимо испугалась моей активности😆

0

417

Галя, тебя можно с повышением поздравить😉 троекратное Ура! !!

Спасибо, это я глядя на тебя. Решила выползти из раковинки. Я уже говорила, обычно предпочитаю читать, а не писать. Живьем то люблю поболтать, а по телефону или на форумах нет. Целая проблема теперь. Звонка от сына жду, жду, а позвонит, о чем говорить не знаю. На мои вопросы один ответ, приедете, расскажу. А мне и рассказывать нечего. Изо дня в день одно и тоже, дом, работа. Никаких новостей. Мне хочется его голос послушать, а ему мой. Вот и перекидываемся односложными фразами. Конечно после того, как дополнит список, чего привезти.

0

418

у меня подруга хорошо составляет гороскоп

У меня тоже подруга раньше этим занималась, сейчас правда не знаю. Но когда дочь была маленькая, гороскоп составляла. Он где-то лежит, сейчас в бумагах уже не найду, а то бы показала, очень интересная картинка получилась, и то что комментировала, многое подтвердилось.

0

419

новенькая девочка заглянула, но видимо испугалась моей активности😆

Да нет, я думаю, или некогда было поговорить и еще вернется, а может с другой веточки просто в гости зашла.

0

420

стася написал(а):

Конечно после того, как дополнит список, чего привезти.

А я все рассказываю и ему все интересно, даже про кошку Маруся спрашивает))про форум наш рассказываю, про звания свои))) А список скромный, блинов со сгущенки,  трубочек с кремом заказал и борща)))) ну и по хозяйству немного))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74