-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74

в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74

Сообщений 371 страница 380 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

371

Elena petrova написал(а):

до 39 они за температуру не считают(((надо витаминок ему привезти, пусть повышает иммунитет, каких нибудь недорогих...ничего, поправится обязательно!

Ленусь, сын говорит им дают витамины. Температура говорит до 37,5. Значит, организм борется...

0

372

Кстати про банкомат, сын сказал, что у них стоит Сбер, попросил карточку сберовскую принести, сегодня сделала, за пределами региона обналичка 0, 75 % от суммы, так что немного...не 100 руб. комиссия

0

373

Выше нос! написал(а):

Ленусь, сын говорит им дают витамины. Температура говорит до 37,5. Значит, организм борется...

ну это вообще не температура, так что точно ничего страшного, поправится!!!!!

0

374

Леночка, спасибо за предложение! Но, наверное, не получится передать. Их одних ведь не пускают никуда. Сестра привезет лекарства с собой.
Про банкомат я уже читала где-то. Да, нужно и карту сбера.

0

375

Спасибо, вот это мне и нужно было услышать!

0

376

Ну и что я себе за метеолинеечку сделала, а?

0

377

Ленусь, тебя уговорили все ж таки на модератора? Ну и правильно, из тебя хороший получится "смотрящий")))

0

378

Выше нос! написал(а):

Ну и что я себе за метеолинеечку сделала, а?

Исправила.

0

379

Elena petrova написал(а):

он у тебя в какой роте и взводе?

Мы ведь танчики, казармы разные...

0

380

Выше нос! написал(а):

Ленусь, тебя уговорили все ж таки на модератора? Ну и правильно, из тебя хороший получится "смотрящий")))

От тебя только и услышала))) Вот это новость!))) Спасибо девочки за доверие, конечно я считаю, что рановато, но я очень построю оправдать это звание :yep:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74