-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74

в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74

Сообщений 361 страница 370 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

361

Девочки, сегодня совсем времени нет, запарка на работе :canthearyou:
Завтра буду!!! :yep:

0

362

Ленусь, привет! Когда у вас к примеру 7 утра, у нас уже 9. А это уже и не очень рано, для меня.

0

363

Хотя, казалось бы я в отпуске - спи себе. Не могу долго спать, даже с ночной смены.

0

364

А на присягу я к своему не поеду((( Там будет моя родная сестра. Она в Пензе живет, ей поближе. Так что и вкусняшками она будет племянника "долечивать")))

0

365

Выше нос! написал(а):

Ленусь, а "львицы" похоже все такие?!

наверное))))

0

366

Выше нос! написал(а):

А на присягу я к своему не поеду((( Там будет моя родная сестра. Она в Пензе живет, ей поближе. Так что и вкусняшками она будет племянника "долечивать")))

ничего Ленушка, пусть тетушка для племянника постарается))

0

367

МамаТоши написал(а):

Девочки, сегодня совсем времени нет, запарка на работе 
Завтра буду!!!

держись, мы тебя ждем!

0

368

Как же ребенка уговорить в санчасть обратиться? Начитаешься всякого и покоя нет, да и какой покой, если чадо болеет где-то очень далеко(((

0

369

Выше нос! написал(а):

Девочки мои хорошие - Галинка, Леночки!!! Спасибо за поддержку! Вот это и пытались сыну объяснить, отдохнешь немного, но ведь ни в какую! А температуру им тоже меряют каждый день, но, видимо, это нормальное явление(((

до 39 они за температуру не считают(((надо витаминок ему привезти, пусть повышает иммунитет, каких нибудь недорогих...ничего, поправится обязательно!

0

370

Выше нос! написал(а):

Как же ребенка уговорить в санчасть обратиться? Начитаешься всякого и покоя нет, да и какой покой, если чадо болеет где-то очень далеко(((

успокойся, он у тебя в какой роте и взводе? хочешь я через сына ему передам что-нибудь из лекарств?Наталек так можно будет сделать?или нельзя?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74