-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74

в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74

Сообщений 331 страница 340 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

331

Выше нос! написал(а):

температурит, в больницу не хочет идти, как мы с мужем его ни убеждали два дня(((

Лен, пусть выздоравливает сыночек. http://sf.uploads.ru/oNd5j.jpg

+1

332

Доброе утро всем и добрых вестей.

0

333

Всем хорошего понедельника!!! Доброе утро девочки!))))http://st1.diets.ru/data/cache/2012jul/30/57/905024_58431-700x500.jpg

0

334

Доброе утро ! удачной новой недели !http://sf.uploads.ru/t/904Tn.jpg

0

335

Natalek-75 написал(а):

Лена, с новыми шторками тебя! Да еще и собственноручными! Молодец!
А я вот сыну шапку связала (по его просьбе, копию той, которую потерял еще до армии) -

Всегда восхищалась рукодельницами))) А я от природы организатор, рукоделие от меня совсем далеко))) Вот если что организовать, да еще командирским голосом всех направить)))) это ко мне))

0

336

Выше нос! написал(а):

Доброе утро, девочки! Что-то не совпадают мои жизненные ритмы с ритмами форума((( Вечером уже который день не получается "посидеть" с вами(((

Не переживай нас таких двое))) я уже который день сама с собой общаюсь😉

+1

337

Выше нос! написал(а):

Что-то не совпадают мои жизненные ритмы с ритмами форума((

Лена ,пташка ранняя , что же тебе в такое время не спится ? работа или привычка ?
Сыночку скорейшего выздоровления !!! а в мпп они все не любят ходить , им проще болезни на ногах переносить , а зря , была бы возможность отдохнуть .

+1

338

Выше нос! написал(а):

Мой мальчик звонил и в субботу и в воскресенье. Разговаривали почти по часу!!! Какое это счастье! Звонка в субботу не ждали уже, у меня в глазах слёзы. Муж на меня глядит с суровой укоризной, мол, начинается... И тут звонок! Поговорили, полегчало, но немного - температурит, в больницу не хочет идти, как мы с мужем его ни убеждали два дня(((

Лена, мне девочки с Коврово рассказывали, что там до 39 на температуру не реагируют, а мой говорит, что их постоянно таблетками пичкают и температуру меряет. ....Пусть выздоравливает скорее, а мама после присяги долечит вкусняшками))))

0

339

Наташа шапочка отличная , как и все за что ты берешься .....Сынок молодец , уже о работе думает и с малым возится ...умничка !!!

+1

340

стася написал(а):

Леночка, тем более не надо так нервничать, ты себя береги, ты же нужна и мужу и детям. Я себя успокаиваю тем, что он там не один. Все через это проходят. Хотя правда не очень помогает.

Спасибо дорогая!!! Только очень трудно себя держать в руках, чем дольше не звонит тем руки слабее и держать сил нет....хорошо хоть вы все есть у меня, вот уж действительно вместе легче)))

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74