-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74

в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74

Сообщений 321 страница 330 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+5

321

Елена и Олег написал(а):

а сейчас говорят-Ну и чего ты там забыла,сын уже дома

А мне малой недавно выдал - Мам, ну Коля же уже отслужил, ну что ты все компьютер занимаешь и считаешь, сколько осталось?  :D  И не понимает, глупый, что я других сыночков тоже жду, и считаю, чтоб у других мам тоже времечко быстрее бежало)))

+5

322

мамантенок написал(а):

Как ваши дембеля ? привыкают понемногу к гражданской жизни ?

Да, мой как будто уже совсем привык. Гуляет допоздна, но не позже 12 домой возвращается. Встает нормально. Самое позднее - в 10 уже подъем, сегодня так было. А обычно раньше еще. Завтра собирается поездить по поводу работы. Малого обещает из школы забрать, снова к стоматологу на долечивание свозить, потом на каратэ отвезет и свободен)))
23 декабря у него паспорт готов будет, забирать пойдет. И еще загран тоже надо доделать, а то еще до армии начинал))))

0

323

мамантенок написал(а):

Лена с этим действительно надо разобраться ! получается почти за три месяца .

Лена, вот это суммы! Обязательно разберись, а то уж слишком много что-то... И удачи на работе!

0

324

Доброе утро, девочки! Что-то не совпадают мои жизненные ритмы с ритмами форума((( Вечером уже который день не получается "посидеть" с вами(((

0

325

Мой мальчик звонил и в субботу и в воскресенье. Разговаривали почти по часу!!! Какое это счастье! Звонка в субботу не ждали уже, у меня в глазах слёзы. Муж на меня глядит с суровой укоризной, мол, начинается... И тут звонок! Поговорили, полегчало, но немного - температурит, в больницу не хочет идти, как мы с мужем его ни убеждали два дня(((

0

326

Вечером постараюсь зайти в наш домик!

0

327

Elena petrova написал(а):

я просто сердечница

Леночка, тем более не надо так нервничать, ты себя береги, ты же нужна и мужу и детям. Я себя успокаиваю тем, что он там не один. Все через это проходят. Хотя правда не очень помогает.

0

328

Елена и Олег написал(а):

Коммерческий найм у государства-Санкт-Петербург)))Квартиру не получить бесплатно,20 лет на очереди отстояли,взяли её по ком найму.

А других вариантов не предлагали? У нас было (это в Москве): субсидия, рассрочка (в Моск. обл.) и социальная ипотека. Мы взяли ипотеку. Там получалось около 8 тыс. за метр (мы простояли в очереди 17 лет, и было это 4 года назад)

0

329

Елена и Олег написал(а):

а я похоже уже без нашей секты и не могу

А мы то как рады, может вы с нами и наших сыночков дождетесь.

0

330

мамантенок написал(а):

Лена тебе надо беречь себя , тебе еще сына из армии встречать , так что спокойствие .Ты уже заметила, что сын звонит по выходным ,так хоть в течении недели не нервничай ,все равно это ничего не изменит .

Леночка спасибо огромное, не устану вас девочки благодарить за поддержку, она бесценна!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 74